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Herzhafte Gnocchi-Pfanne

Herzhafte Gnocchi-Pfanne

mit mariniertem Babyspinat und Pinienkernen

Tu Dir was Gutes! Unser heutiges Gericht wird bestimmt Dein Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, hilft es Dir, nach einem langen Arbeitstag feiner zu entspannen. Mit Gnocchi ist so der Feierabend gerettet. En Guete!

Tags:
Family
•Vegetarisch
•Vegetarisch
•Schnell
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
•Eier
•Weizen
•Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

10 g

Pinienkerne

(Kann Spuren von Sesamsamen, Walnüsse, Kaschunüsse, Haselnüsse, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Pecannüsse, Macadamia, Pistazien, Mandeln, Paranüsse enthalten.)

50 g

würziger Gouda, gerieben

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

8 g

Knoblauchzehe

75 g

Babyspinat

20 g

Hartkäse ital. Art, geraspelt

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

100 g

Crème fraîche aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

600 g

frische Gnocchi, vorgekocht

(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Eier, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)

5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(Beinhaltet Sellerie.)

15 ml

Basilikumpaste

Was Du zu Hause haben solltest

½ Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Teelöffel

Weißweinessig

100 ml

Wasser

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3017 kJ
Energie (kcal)721 kcal
Fett39.8 g
davon gesättigt18.6 g
Kohlenhydrate70.6 g
davon Zucker7.2 g
Eiweiss17.9 g
Salz6.58 g

Kochutensilien

•Grosse Bratpfanne
•Grosse Schüssel
•Plastikfolie

Zubereitung

Zu Beginn
1

In einer grossen Bratpfanne Pinienkerne ohne Fettzugabe bei mittlerer Hitze rösten, bis sie fein duften.

Dann herausnehmen und beiseitestellen.

Knoblauch abziehen und fein hacken.

Gnocchi anbraten
2

In der Bratpfanne 1.5 EL [3 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen, Gnocchi darin 8 – 9 Min. anbraten, gelegentlich umrühren, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind. Anschliessend aus der Bratpfanne nehmen.

Tipp: Benutze für 4 Personen 2 Bratpfannen.

Spinatsalat zubereiten
3

Währenddessen in einer grossen Schüssel Basilikumpaste, 1 TL [2 TL] Weißweinessig* und 0.5 EL [1 EL] Olivenöl* zu einem Dressing verrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Spinat zum Dressing geben und gut vermischen.

Sauce köcheln
4

Grosse Bratpfanne auswischen, bei mittlerer Hitze 1 EL [2 EL] Öl* erwärmen und Knoblauch darin 1 Min. anbraten.

Hitze reduzieren, 100 ml [200 ml] Wasser*, Gewürzmischung „Hello Muskat“ und Crème fraîche zugeben und alles gut vermischen.

Käsesauce vollenden
5

Gouda unter die Sauce rühren und mit Pfeffer* und Salz* würzen.

Gebratene Gnocchi in die Sauce geben und vorsichtig unterrühren.

Kurz vor dem Anrichten portionsweise zwei Drittel des Babyspinats zufügen und leicht zusammenfallen lassen.

Anrichten
6

Gnocchi auf Teller verteilen und mit restlichem Spinat, geraspeltem Hartkäse und Pinienkernen toppen.

En Guete!