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Klassische Maultaschenpfanne mit Speck
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Klassische Maultaschenpfanne mit Speck

Klassische Maultaschenpfanne mit Speck

dazu fruchtiger Salat und Kürbiskernöl

Vielleicht das Leckerste, was die Schwaben zu bieten haben: Maultaschen. Bei diesem Rezept treffen goldbraun-angebratene Maultaschen auf leckeres Gemüse und verschönern Dir so Deinen Abend.

Tags:
Zeit sparen
Family
Allergenen:
Eier
Sellerie
Senf
Glutenhaltiges Getreide
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

500 g

Mini-Maultaschen mit Fleisch

(Beinhaltet: Eier, Sellerie, Senf, Glutenhaltiges Getreide.)

100 g

Zwiebel

100 g

Pflücksalat

180 g

Apfel

20 g

Kürbiskerne

10 ml

Kürbiskernöl

150 g

Crème fraîche Light aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Schnittlauch

90 g

Frühstücksspeck in Würfeln

50 ml

Buttermilch-Zitronen-Dressing

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Senf, Eier.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

1 Esslöffel

Öl

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Nährwertangaben

Energie (kcal)1002 kcal
Energie (kJ)4193 kJ
Fett54 g
davon gesättigt11 g
Kohlenhydrate91 g
davon Zucker22 g
Eiweiss34 g
Salz7 g

Kochutensilien

Grosse Bratpfanne
Grosse Schüssel

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Zwiebel halbieren, abziehen und in feine Streifen schneiden. Schnittlauch fein hacken. In einer grossen Bratpfanne ohne Fettzugabe Kürbiskerne 2 Min. lang anrösten, bis diese fein duften. Kürbiskerne aus der Bratpfanne nehmen.

Maultaschen braten
2

In der grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erhitzen und darin Maultaschen, Speck und Zwiebelstreifen für 10 – 12 Min. anbraten, bis die Zwiebeln und die Maultaschen goldbraun sind. In einer grossen Schüssel Buttermilch-Zitronen-Dressing und Kürbiskernöl zu einem Dressing verrühren. Dressing mit Salz* und Pfeffer* würzen. In einer kleinen Schüssel Crème fraîche mit den gehackten Kräutern mischen und ebenfalls mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Salat vollenden
3

Apfel vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und Apfelviertel in sehr dünne Scheiben schneiden. Salatmix und Apfelscheiben mit dem Dressing in der grossen Schüssel mischen. Maultaschen und Salat auf Tellern anrichten. Salat mit Kürbiskernen bestreuen und Kräuter Crème fraîche separat dazu reichen. En Guete!

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