Mediterraner Perlencouscoussalat mit Avocado
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Mediterraner Perlencouscoussalat mit Avocado

Mediterraner Perlencouscoussalat mit Avocado

dazu Hirtenkäse, Cherry-Tomaten und Kräuterdressing

Tags:
leichter Genuss
Zeit sparen
Viel Gemüse
Vegetarisch
Klimaheld
Allergenen:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

150 g

Perlencouscous

(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)

144 g

Avocado

100 g

Hirtenkäse

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

200 g

Coleslaw-Mix

(Kann Spuren von Sellerie enthalten.)

300 g

Gurke

125 g

rote Cherry-Tomaten

10 g

Dill

8 g

Gewürzmischung „Hello Souflaki“

(Kann Spuren von Senf enthalten.)

75 g

Naturjoghurt aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Teelöffel

Weißweinessig

300 ml

Wasser

4 g

Gemüsebouillonpulver

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2498 kJ
Energie (kcal)597 kcal
Fett27.3 g
davon gesättigt8.4 g
Kohlenhydrate63.3 g
davon Zucker12.3 g
Eiweiss23.9 g
Salz1.32 g

Kochutensilien

Kleiner Topf mit Deckel
Grosse Schüssel
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

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