
Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
760 g
Butterbohnen
4 g
Knoblauchzehe
5 g
Gewürzmischung „Hello Muskat“
(Beinhaltet: Sellerie.)
400 g
Weisskabis
4 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
(Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie, Senf, Soja, Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte enthalten.)
40 g
Kräuterbutter
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
125 g
rote Cherry-Tomaten
20 g
Sonnenblumenkerne
(Kann Spuren von Sellerie, Soja, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sesamsamen, Paranüsse, Erdnüsse, Mandeln, Walnüsse, Pecannüsse, Haselnüsse, Pistazien, Kaschunüsse, Macadamia enthalten.)
50 g
Pflücksalat
50 ml
Buttermilch-Zitronen-Dressing
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Senf, Eier. Kann Spuren von Sellerie, Soja enthalten.)
20 g
Hartkäse ital. Art, geraspelt
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
1 Esslöffel
Öl
150 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
4 g
Gemüsebouillonpulver

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Butter aus dem Kühlschrank nehmen.
Spitzkohl längs vierteln, Strunk herausschneiden und die Kohlwedges mit der Schnittseite nach oben in eine Auflaufform legen.
Tipp: Verwende für 4 Personen 2 Auflaufformen.
In einer kleinen Schüssel Butter, Peperonigewürz, Salz* und Pfeffer* vermengen und auf den Kohlwedges verteilen.

Cherry-Tomaten neben den Kohlvierteln in der Auflaufform verteilen.
150 ml [300 ml] Wasser* mit 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* verrühren und über die Kohlviertel giessen. Auflaufform auf ein Backblech stellen und den Kohl im Ofen 30 – 35 Min. backen, bis er weich ist und die Spitzen etwas gebräunt sind.
Tipp: Falls die Kohlviertel anfangen zu verbrennen, kannst du in den letzten 5 – 10 Min. Auflaufform mit Alufolie bedecken und weiter backen.

Sonnenblumenkerne 5 Min. mit auf das Backblech geben, dann herausnehmen und etwas abkühlen lassen.

Flüssigkeit der Butterbohnen mithilfe des Deckels abgiessen.
Knoblauch abziehen und grob hacken.
In einem kleinen Topf 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen, Knoblauch darin 1 – 2 Min. farblos anschwitzen. Butterbohnen, „Hello Muskat“ und 75 ml [150 ml] Wasser* dazugeben und einmal aufkochen lassen. Dann mit dem Stabmixer zu einem Püree verarbeiten, mit Salz* und Pfeffer* abschmecken und warm halten.

In einer grossen Schüssel Buttermilch-Zitronen-Dressing mit Pflücksalat vermengen.

Püree kreisförmig auf Tellern verteilen. Spitzkohl und Cherry-Tomaten auf das Püree setzen. Etwas von der Flüssigkeit aus der Auflaufform über den Kohlwedges verteilen. Sonnenblumenkerne über den Kohl streuen.
Salat daneben anrichten, mit Hartkäse toppen und geniessen.
En Guete!