One-Pot-Gerichte gehören in die Kategorie «einfacher geht's nicht». Wirf alles in einen Topf, eine Bratpfanne oder auf ein Blech und schon erledigt sich Dein Essen fast von selbst. Mit Bonus: Du musst kaum was waschen und Deine Mahlzeit steht meist schnell auf dem Tisch.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
Conchiglie, vorgekocht
50 g
Babyspinat
100 g
Rüebli
50 g
Eschalotte
10 g
Basilikum
50 g
Tomatenpesto
100 g
Frischecreme
20 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
4 g
Knoblauch-Kräuter Mix
nach Geschmack
Salz
150 ml
Wasser
1 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Pfeffer
Rüebli schälen.
Eschalotte würfeln.
In einem grossen Topf 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen. Gehackte Eschalotte und Knoblauch-Kräuter-Mix hineingeben und 1 – 2 Min. anschwitzen.
Rüebli direkt in den Topf raspeln und kurz durchrühren.
Topfinhalt mit 150 ml [300 ml] Wasser und 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver ablöschen.
Frischecreme und Tomatenpesto unterrühren und 1 – 2 Min. erhitzen.
Basilikumblätter in Streifen schneiden.
Babyspinat und Conchiglie unter die Sauce heben und weitere 2 Min. einköcheln lassen. Pasta mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Conchiglie auf Teller verteilen und etwas Olivenöl* darüber träufeln.
Mit Basilikum und geriebenem Hartkäse toppen.
En Guete!