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One-Pot-Conchiglie in Pesto-Creme-Sauce
One-Pot-Conchiglie in Pesto-Creme-Sauce

One-Pot-Conchiglie in Pesto-Creme-Sauce

mit Babyspinat, Rüebli und Basilikum

One-Pot-Gerichte gehören in die Kategorie „einfacher geht's nicht“. Schmeiss alles in einen Topf, eine Pfanne oder auf ein Blech und schon erledigt sich Dein Essen fast von selbst. Mit Bonus: Du musst kaum was abwaschen und Deine Mahlzeit steht meist schnell auf dem Tisch.

Tags:
Family
Extra schnell
Kalorien im Blick
Vegetarisch
Allergenen:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Schwefeldioxide und Sulfite
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Conchiglie, vorgekocht

(Beinhaltet: Weizen. Kann Spuren von: Soja, Walnüsse, Eier, Fisch, Milch (einschließlich Laktose), Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie enthalten.)

50 g

Babyspinat

100 g

Rüebli

50 g

Eschalotte

100 g

Frischecreme

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier. Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

50 g

Tomatenpesto

(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)

10 g

Basilikum

6 g

Gemüsebouillonpulver

(Beinhaltet: Sellerie. Kann Spuren von: Sellerie, Senf enthalten.)

4 g

Knoblauchzehe

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

150 ml

Wasser

1 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)2497 kJ
Energie (kcal)597 kcal
Fett15.6 g
davon gesättigt8.2 g
Kohlenhydrate69 g
davon Zucker6.7 g
Ballaststoffe7.9 g
Eiweiss20.4 g
Salz3.1 g

Kochutensilien

Schäler
Reibe
Grosser Topf

Zubereitung: So funktioniert’s

Kleine Vorbereitung
1

Rüebli schälen. 

Eschalotte würfeln.

Knoblauch hacken.

Ruebli raspeln
2

In einem grossen Topf 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen. Gehackte Eschalotte und Knoblauch hineingeben und 1 – 2 Min. anschwitzen. 

Ruebli direkt in den Topf raspeln und kurz durchrühren.

Sauce kochen
3

Topfinhalt mit 150 ml [300 ml] Wasser* und 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* ablöschen.

Frischecreme und Tomatenpesto unterrühren und 1 – 2 Min. erhitzen.

Basilikum schneiden
4

Basilikumblätter in Streifen schneiden.

Pasta fertigstellen
5

Babyspinat und vorgekochte Conchiglie unter die Sauce heben und weitere 2 Min. einköcheln lassen. Pasta mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Conchiglie auf Teller verteilen und etwas Olivenöl* darüber träufeln.

Mit Basilikum und geriebenem Hartkäse toppen. 

En Guete!

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