One-Pot-Gerichte gehören in die Kategorie „einfacher geht's nicht“. Schmeiss alles in einen Topf, eine Pfanne oder auf ein Blech und schon erledigt sich Dein Essen fast von selbst. Mit Bonus: Du musst kaum was abwaschen und Deine Mahlzeit steht meist schnell auf dem Tisch.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
Conchiglie, vorgekocht
(Beinhaltet: Weizen. Kann Spuren von: Soja, Walnüsse, Eier, Fisch, Milch (einschließlich Laktose), Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie enthalten.)
50 g
Babyspinat
100 g
Rüebli
50 g
Eschalotte
100 g
Frischecreme
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier. Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
50 g
Tomatenpesto
(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)
10 g
Basilikum
6 g
Gemüsebouillonpulver
(Beinhaltet: Sellerie. Kann Spuren von: Sellerie, Senf enthalten.)
4 g
Knoblauchzehe
nach Geschmack
Salz
150 ml
Wasser
1 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Pfeffer
Rüebli schälen.
Eschalotte würfeln.
Knoblauch hacken.
In einem grossen Topf 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen. Gehackte Eschalotte und Knoblauch hineingeben und 1 – 2 Min. anschwitzen.
Ruebli direkt in den Topf raspeln und kurz durchrühren.
Topfinhalt mit 150 ml [300 ml] Wasser* und 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* ablöschen.
Frischecreme und Tomatenpesto unterrühren und 1 – 2 Min. erhitzen.
Basilikumblätter in Streifen schneiden.
Babyspinat und vorgekochte Conchiglie unter die Sauce heben und weitere 2 Min. einköcheln lassen. Pasta mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Conchiglie auf Teller verteilen und etwas Olivenöl* darüber träufeln.
Mit Basilikum und geriebenem Hartkäse toppen.
En Guete!