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One-Pot-Conchiglie in Pesto-Creme-Sauce
One-Pot-Conchiglie in Pesto-Creme-Sauce

One-Pot-Conchiglie in Pesto-Creme-Sauce

mit Babyspinat, Rüebli und Basilikum

One-Pot-Gerichte gehören in die Kategorie «einfacher geht's nicht». Wirf alles in einen Topf, eine Bratpfanne oder auf ein Blech und schon erledigt sich Dein Essen fast von selbst. Mit Bonus: Du musst kaum was waschen und Deine Mahlzeit steht meist schnell auf dem Tisch.

Tags:
Family
Extra schnell
Kalorien im Blick
Vegetarisch
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

Conchiglie, vorgekocht

(Kann Spuren von: Eier, Fisch, Milch (einschließlich Laktose), Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie, Soja enthalten.)

50 g

Babyspinat

100 g

Rüebli

50 g

Eschalotte

100 g

Frischecreme

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier. Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

50 g

Tomatenpesto

(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)

10 g

Basilikum

4 g

Knoblauchzehe

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

150 ml

Wasser

1 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Pfeffer

6 g

Gemüsebouillonpulver

Nährwertangaben

Energie (kJ)2472 kJ
Energie (kcal)591 kcal
Fett15.4 g
davon gesättigt8.2 g
Kohlenhydrate68.3 g
davon Zucker6.5 g
Ballaststoffe7.6 g
Eiweiss20 g
Salz1.6 g

Kochutensilien

Schäler
Reibe
Grosser Topf

Zubereitung: So funktioniert’s

Kleine Vorbereitung
1

Rüebli schälen. 

Eschalotte würfeln.

Knoblauch hacken.

Rüebli raspeln
2

In einem grossen Topf 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen. Gehackte Eschalotte und Knoblauch hineingeben und 1 – 2 Min. anschwitzen. 

Rüebli direkt in den Topf raspeln und kurz durchrühren.

Sauce kochen
3

Topfinhalt mit 150 ml [300 ml] Wasser* und 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* ablöschen.

Frischecreme und Tomatenpesto unterrühren und 1 – 2 Min. erhitzen.

Basilikum schneiden
4

Basilikumblätter in Streifen schneiden.

Pasta fertigstellen
5

Babyspinat und vorgekochte Conchiglie unter die Sauce heben und weitere 2 Min. einköcheln lassen. Pasta mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Conchiglie auf Teller verteilen und etwas Olivenöl* darüber träufeln.

Mit Basilikum und geriebenem Hartkäse toppen. 

En Guete!

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