HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconPolpette! Italienische Hacktätschli
topBanner
Polpette! Italienische Hacktätschli

Polpette! Italienische Hacktätschli

in Tomaten-Spinat-Sauce, dazu Drillinge

Weiterlesen

Hol Dir Italien zu Dir nach Hause und geniesse Deine Hacktätschli mit leckeren Beilagen.

Tags:High ProteinWenig Vorbereitung
Allergenen:Schwefeldioxid oder SulfiteMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)Senf oder SenferzeugnisseGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit40 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
4

250 g

HelloFresh gemischtes Gehacktes

400 g

vorw. festk. Kartoffeln

200 g

Tomatensugo

(BeinhaltetSchwefeldioxid oder Sulfite)

50 g

Babyspinat

125 g

Mozzarella

(BeinhaltetMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

10 ml

mittelscharfer Senf

(BeinhaltetSenf oder Senferzeugnisse)

8 ml

Worcester Sauce

30 g

Panko-Mehl

(BeinhaltetGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Mahlzeit
pro 100g
Energie (kJ)3601 kJ
Energie (kcal)861 kcal
Fett47.0 g
davon gesättigt12.0 g
Kohlenhydrate52 g
davon Zucker10.0 g
Eiweiss49 g
Salz3.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Backblech
Grosse Schüssel
Auflaufform
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
download icondownload icon
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Gewaschene Kartoffeln halbieren und auf der Hälfte eines mit Backpapier belegten Backblechs mit 1 EL [2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermengen.

2

In einer grossen Schüssel Hackfleisch, Pankomehl, Senf, Worcester Sauce, Salz* und Pfeffer* ordentlich vermengen. Aus der Hackfleischmasse 10 [20] Hacktätschli formen und mit etwas Abstand zueinander auf ein zweites mit Backpapier belegtes Backblech legen.

3

Das Kartoffelblech in den Ofen geben. Das Blech mit den Hacktätschli über den Kartoffeln einschieben. Für 20 – 22 Min. backen.

4

Nach Ende der Garzeit das Blech mit den Hacktätschli aus dem Ofen nehmen und die Hacktätschli in einer Auflaufform mit Babyspinat, Sugo, Salz* und Pfeffer* vermengen. Den Mozzarella grob zupfen und darauf verteilen.

5

Auflaufform neben den Kartoffeln aufs Blech geben und alles zusammen für weitere 10 – 12 Min. backen, bis der Käse geschmolzen und der Spinat zusammengefallen ist.

6

Kartoffeln auf Teller verteilen und die Polpette daneben anrichten. En Guete!