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Polpette! Italienische Hacktätschli
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Polpette! Italienische Hacktätschli

Polpette! Italienische Hacktätschli

in Tomaten-Spinat-Sauce, dazu Drillinge

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!

Tags:
High Protein
10 Min. Vorbereitung
Family
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Senf
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit40 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

HelloFresh gemischtes Gehacktes aus Geuensee

400 g

vorw. festk. Kartoffeln

200 g

Tomatensugo

50 g

Babyspinat

125 g

Mozzarella aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose))

10 ml

mittelscharfer Senf

(Beinhaltet Senf)

8 ml

Worcester Sauce

30 g

Panko-Mehl

(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3509 kJ
Energie (kcal)839 kcal
Fett45 g
davon gesättigt12 g
Kohlenhydrate52 g
davon Zucker8 g
Eiweiss48 g
Salz3 g

Kochutensilien

Backblech
Grosse Schüssel
Auflaufform

Zubereitung

Kartoffeln halbieren
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Gewaschene Kartoffeln halbieren und auf der Hälfte eines mit Backpapier belegten Backblechs mit 1 EL [2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermengen.

Hacktätschli zubereiten
2

In einer grossen Schüssel Hackfleisch, Pankomehl, Senf, Worcester Sauce, Salz* und Pfeffer* ordentlich vermengen. Aus der Hackfleischmasse 10 [20] Hacktätschli formen und mit etwas Abstand zueinander auf ein zweites mit Backpapier belegtes Backblech legen.

Backen
3

Das Kartoffelblech in den Ofen geben. Das Blech mit den Hacktätschli über den Kartoffeln einschieben. Für 20 – 22 Min. backen.

Polpette fertigstellen
4

Nach Ende der Garzeit das Blech mit den Hacktätschli aus dem Ofen nehmen und die Hacktätschli in einer Auflaufform mit Babyspinat, Sugo, Salz* und Pfeffer* vermengen. Mozzarella grob zupfen und darauf verteilen.

Polpette backen
5

Auflaufform neben den Kartoffeln aufs Blech geben und alles zusammen für weitere 10 – 12 Min. backen, bis der Käse geschmolzen und der Spinat zusammengefallen ist.

Anrichten
6

Kartoffeln auf Teller verteilen und die Polpette daneben anrichten. En Guete!