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Schupfnudel-Salat mit Knoblauch-Zucchetti
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Schupfnudel-Salat mit Knoblauch-Zucchetti

Schupfnudel-Salat mit Knoblauch-Zucchetti

dazu Balsamico-Aprikosen-Dressing & Pinienkerne

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Family
Ohne Milchprodukte
Vegan
Schnell
Allergenen:
Hvede
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Schupfnudeln

125 g

rote Cherry-Tomaten

10 g

Pinienkerne

24 g

Balsamicocreme

220 g

Zucchetti

8 g

Knoblauchzehe

2 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

25 g

Aprikosenkonfitüre

15 ml

Basilikumpaste

75 g

Blattsalatmischung

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

5 Esslöffel

Olivenöl

70 ml

Wasser

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2887 kJ
Energie (kcal)690 kcal
Fett34.9 g
davon gesättigt5.2 g
Kohlenhydrate80.5 g
davon Zucker16.1 g
Ballaststoffe4.4 g
Eiweiss13.6 g
Salz2.9 g

Kochutensilien

Grosse Bratpfanne
Pürierstab
Hohes Rührgefäß
Grosse Schüssel

Zubereitung

Schupfnudeln braten
1

In einer grossen Bratpfanne ohne Fettzugabe Pininenkerne 2 – 3 Min. rösten, bis sie anfangen zu bräunen.

Herausnehmen und beiseite stellen.

In einer zweiten grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen.

Schupfnudeln darin 6 – 7 Min. anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.

Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

Kleine Vorbereitung
2

Cherry-Tomaten halbieren.

Zucchetti längs halbieren und in 1 cm Halbmonde schneiden.

Knoblauch fein hacken. Die Hälfte zu den Schupfnudeln geben.

Zucchetti braten
3

In der grossen Bratpfanne aus Schritt 1 erneut 1 EL [2 EL] Olivenöl erhitzen.

Zucchetti darin 2 – 3 Min. scharf anbraten, restlichen Knoblauch und „Hello Buon Appetito“ hinzugeben und mit 50 ml [100 ml] Wasser* ablöschen, 2 – 3 Min. kochen lassen bis das Wasser verdunstet ist.

Dressing pürieren
4

Währenddessen, Balsamicocreme, Aprikosenkonfi, Basilikumpaste, 3 EL [6 EL] Wasser*, 3 EL [6 EL] Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* in ein hohes Rührgefäss geben. Mithilfe eines Stabmixers zu einer Sauce pürieren.

Salat vollenden
5

In einer grossen Schüssel die Hälfte des Dressings mit Cherry-Tomaten vermengen.

Salatmischung unterheben. 

Anrichten
6

Salat auf Teller verteilen.

Schupfnudeln und Knoblauch-Zucchetti darauf garnieren und mit Pinienkernen toppen.

Den Schupfnudelsalat mit restlichem Dressing servieren.

En Guete!

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