Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
60 g
Cashewkerne
(Beinhaltet: Schalenfrüchte, Kaschunüsse.)
10 g
Koriander
4 g
Knoblauchzehe
50 g
Eschalotte
75 g
Limette
250 g
Seehecht
(Beinhaltet: Fisch.)
270 g
Fettuccine
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
1 Stück
rote Peperoncini
35 g
Frühlingszwiebel
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Öl
250 ml
Wasser
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Einen grossen Topf mit reichlich heissem Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Eschalotte abziehen und grob würfeln. Knoblauch abziehen. Cashewkerne zusammen mit dem Knoblauch und der Eschalotte in einen kleinen Topf geben. 250 ml [500 ml] Wasser* dazugeben und mit aufgesetztem Deckel bei mittlerer Hitze 1 – 2 Min. köcheln lassen.
Limette heiss abwaschen. Schale der Limette fein abreiben. Limette vierteln. Peperoncini (Achtung: scharf!) halbieren, entkernen und quer in feine Streifen schneiden. (Wenn Du es etwas schärfer magst, schneide die Peperoncini einfach samt Kernen in feine Ringe). Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
Pasta in das kochende Wasser geben und für 12 – 13 Min. bissfest kochen. Während die Pasta kocht, mit dem Rezept fortfahren.
Topfinhalt mitsamt der Flüssigkeit, Koriander mit Stielen und Limettenabrieb in ein hohes Rührgefäss geben und mithilfe eines Stabmixers für ca. 2 Min. sehr fein pürieren. Sauce mit Saft einer Hälfte [ganzen] der Limette, Salz* und Pfeffer* abschmecken.
In einer grossen, beschichteten Pfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Fischfilets quer halbieren, salzen*, mit der Hautseite in die Bratpfanne geben und 2 – 3 Min. anbraten, bis die Haut knusprig und goldbraun ist. Anschliessend Filets vorsichtig wenden und 2 – 3 Min. auf der anderen Seite weiterbraten, bis der Fisch innen nicht mehr glasig ist.
Pasta nach dem Kochen durch ein Sieb abgiessen und gleich wieder zurück in den Topf geben. Sauce zu der Pasta in den Topf geben, gut vermengen und einmal aufkochen lassen. Pasta auf tiefen Teller verteilen. Gebratenen Fisch darauf anrichten und nach Belieben mit Peperoncini und Frühlingszwiebelringen bestreuen. En Guete!