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Seehecht auf Koriander-Limetten-Fettuccine
Seehecht auf Koriander-Limetten-Fettuccine

Seehecht auf Koriander-Limetten-Fettuccine

getoppt mit Peperoncini und Cashewkernen

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Ohne Milchprodukte
Allergenen:
Schalenfrüchte
Kaschunüsse
Fisch
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

60 g

Cashewkerne

(Beinhaltet: Schalenfrüchte, Kaschunüsse.)

10 g

Koriander

4 g

Knoblauchzehe

50 g

Eschalotte

75 g

Limette

250 g

Seehecht

(Beinhaltet: Fisch.)

270 g

Fettuccine

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

1 Stück

rote Peperoncini

35 g

Frühlingszwiebel

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

1 Esslöffel

Öl

250 ml

Wasser

Nährwertangaben

Energie (kJ)3501 kJ
Energie (kcal)837 kcal
Fett23 g
davon gesättigt4 g
Kohlenhydrate108 g
davon Zucker8 g
Eiweiss45 g

Kochutensilien

Becher
Rührschüssel
Pürierstab
Grosse Bratpfanne
Sieb

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Einen grossen Topf mit reichlich heissem Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Eschalotte abziehen und grob würfeln. Knoblauch abziehen. Cashewkerne zusammen mit dem Knoblauch und der Eschalotte in einen kleinen Topf geben. 250 ml [500 ml] Wasser* dazugeben und mit aufgesetztem Deckel bei mittlerer Hitze 1 – 2 Min. köcheln lassen.

Währenddessen
2

Limette heiss abwaschen. Schale der Limette fein abreiben. Limette vierteln. Peperoncini (Achtung: scharf!) halbieren, entkernen und quer in feine Streifen schneiden. (Wenn Du es etwas schärfer magst, schneide die Peperoncini einfach samt Kernen in feine Ringe). Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.

Pasta kochen
3

Pasta in das kochende Wasser geben und für 12 – 13 Min. bissfest kochen. Während die Pasta kocht, mit dem Rezept fortfahren.

Sosse mixen
4

Topfinhalt mitsamt der Flüssigkeit, Koriander mit Stielen und Limettenabrieb in ein hohes Rührgefäss geben und mithilfe eines Stabmixers für ca. 2 Min. sehr fein pürieren. Sauce mit Saft einer Hälfte [ganzen] der Limette, Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Fisch braten
5

In einer grossen, beschichteten Pfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Fischfilets quer halbieren, salzen*, mit der Hautseite in die Bratpfanne geben und 2 – 3 Min. anbraten, bis die Haut knusprig und goldbraun ist. Anschliessend Filets vorsichtig wenden und 2 – 3 Min. auf der anderen Seite weiterbraten, bis der Fisch innen nicht mehr glasig ist.

Pasta vollenden
6

Pasta nach dem Kochen durch ein Sieb abgiessen und gleich wieder zurück in den Topf geben. Sauce zu der Pasta in den Topf geben, gut vermengen und einmal aufkochen lassen. Pasta auf tiefen Teller verteilen. Gebratenen Fisch darauf anrichten und nach Belieben mit Peperoncini und Frühlingszwiebelringen bestreuen. En Guete!

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