Souflaki-Schweinelachs mit Peperonigemüse
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Souflaki-Schweinelachs mit Peperonigemüse

Souflaki-Schweinelachs mit Peperonigemüse

Kartoffelwedges, Hirtenkäse und Tomatendip

Heute wird es besonders proteinreich mit einem leckeren Stück Fleisch. In Kombination mit frischen Beilagen geniesst Du ausgewogen und lecker.

Tags:
Ohne Weizen
wenig Vorbereitung
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

500 g

vorw. festk. Kartoffeln

180 g

Peperoni multicolor

100 g

Zwiebel

100 g

Hirtenkäse

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

50 g

Ketchup

(Beinhaltet Sellerie.)

25 g

Tomatenpesto

(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)

4 g

Gewürzmischung „Hello Souflaki“

(Kann Spuren von Senf enthalten.)

4 g

Gewürzmischung „Hello Patatas“

250 g

Schweinsnierstück Steak

Was Du zu Hause haben solltest

3 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2780 kJ
Energie (kcal)664 kcal
Fett27.6 g
davon gesättigt6.1 g
Kohlenhydrate56.8 g
davon Zucker16.7 g
Eiweiss45 g
Salz3.28 g

Kochutensilien

Bratpfanne
Kleine Schale
Grosse Schüssel

Zubereitung

Für die Kartoffeln
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Kartoffeln halbieren und in 1 cm Spalten schneiden.

Kartoffeln auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und mit 1 EL [2 EL] Öl*, „Hello Patatas“, Salz* und Pfeffer* vermengen 

Für das Peperonigemüse
2

Zwiebel halbieren und in 1 cm Spalten schneiden.

Peperoni halbieren, entkernen und in 1 cm Streifen schneiden.

Zwiebel und Peperoni neben die Kartoffeln auf das Backblech geben und mit 1 EL [2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* würzen und alles im Ofen 30 – 35 Min. garen.

Tipp: Wenn Du für 4 Personen kochst, verwende 2 Backbleche.

 

Für den Dip
3

In einer kleinen Schüssel Tomatenketchup und Tomatenpesto zu einem Dip vermengen.

Schweinelachs marinieren
4

In einer grossen Schüssel „Hello Souflaki“, 1 EL [2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermengen. Schweinelachs zugeben und kurz marinieren lassen.

Schweinelachs garen
5

Schweinelachs in den letzten 10 Min. der Kartoffelgarzeit mit auf das Backblech geben.

Anrichten
6

Schweinelachs, Kartoffeln und Peperonigemüse auf Tellern verteilen. Hirtenkäse mit den Händen darüber bröseln und mit dem Dip servieren. En Guete!