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Spaghetti mit Hacktätschli in Tomatensauce
Spaghetti mit Hacktätschli in Tomatensauce

Spaghetti mit Hacktätschli in Tomatensauce

dazu frischer Basilikum

4.7
(11)

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, würzige Fleischtätschli und beste Pasta – das alles kommt heute zusammen.

Tags:
Ohne Milchprodukte
Family
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

4 g

Knoblauchzehe

80 g

rote Zwiebel

10 g

Basilikum

15 ml

Basilikumpaste

180 g

rote Peperoni

270 g

Spaghetti

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

250 g

HelloFresh gemischtes Gehacktes aus Geuensee

390 g

stückige Tomaten

25 g

Semmelbrösel

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

Was Du zu Hause haben solltest

50 ml

Wasser

1 Esslöffel

Olivenöl

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

1 Teelöffel

Balsamico-Essig

(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)

nach Geschmack

Zucker

4 g

Gemüsebouillonpulver

Nährwertangaben

Energie (kJ)4814 kJ
Energie (kcal)1151 kcal
Fett45 g
davon gesättigt14 g
Kohlenhydrate124 g
davon Zucker20 g
Eiweiss53 g
Salz1 g

Kochutensilien

Grosser Topf
Sieb
Grosse Schüssel
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Zu Beginn
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. In einem grossen Topf mit Deckel reichlich heisses Wasser* zum Kochen bringen. Zwiebel fein würfeln. Knoblauch fein hacken. Peperoni halbieren, entkernen und in 1 cm Würfel schneiden.

Sauce vorbereiten
2

In einem zweiten grossen Topf mit Deckel 1 EL [2 EL] Öl* bei hoher Hitze erwärmen. Knoblauch, Peperoniwürfel und zwei Drittel der Zwiebelwürfel darin 3 – 4 Min. anbraten. Peperonigemüse mit stückigen Tomaten, 50 ml [100 ml] Wasser*, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*, 1 TL [2 TL] Balsamicoessig* und einer Prise Zucker* ablöschen. Sauce bei schwacher Hitze abgedeckt ca. 10 Min. köcheln lassen.

Hacktätschli formen
3

In einer grossen Schüssel restliche Zwiebelwürfel, Hackfleisch, Semmelbrösel, Basilikumpaste, Salz* und Pfeffer* vermengen und aus der Hackfleischmasse 6 [12] Tätschli formen. Pasta ins kochende Wasser geben und ca. 12 Min. garen, bis sie bissfest ist. Pasta anschliessend durch ein Sieb abgiessen.

Hacktätschli braten
4

In einer grossen Bratpfanne Hacktätschli ohne Fettzugabe 2 – 3 Min. rundherum scharf anbraten. Hacktätschli aus der Bratpfanne nehmen, mit in die Sauce geben und noch 8 – 10 Min. ohne Deckel mitköcheln lassen, bis sie durchgegart sind und die Sauce dickflüssig ist. Sauce mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Basilikum schneiden
5

Basilikumblätter grob hacken.

Anrichten
6

2 EL [4 EL] Tomatensauce zur Pasta geben und vermengen. Pasta auf Teller verteilen und Hacktätschli und Tomatensauce darauf anrichten. Pasta mit Basilikum toppen. En Guete!

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