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Spicy Harissa Ragout! mit Tofu-Hack
Spicy Harissa Ragout! mit Tofu-Hack

Spicy Harissa Ragout! mit Tofu-Hack

auf Fettuccine, dazu Zucchetti und Knoblauch-Panko

3.9
(8)

Tu Dir was Gutes! Unser heutiges Gericht wird bestimmt Dein Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, hilft es Dir, nach einem langen Arbeitstag zu entspannen.

Tags:
Vegan
Ohne Milchprodukte
Schnell
Allergene:
Weizen
Gerste
Soja

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

270 g

Fettuccine

(Beinhaltet: Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)

180 g

Tofu-Hack

(Beinhaltet: Gerste, Soja.)

390 g

stückige Tomaten

4 g

milder Chili-Mix

12.5 ml

Sojasauce

(Beinhaltet: Weizen, Soja.)

220 g

Zucchetti

25 g

Pankomehl

(Beinhaltet: Weizen. Kann Spuren von Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf enthalten.)

4 g

Knoblauchzehe

2 g

Gewürzmischung „Hello Harissa“

10 g

Basilikum

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

4 g

Gemüsebouillonpulver

nach Geschmack

Zucker

100 ml

Wasser

1 Teelöffel

Balsamico-Essig

3 Esslöffel

Olivenöl

Nährwertangaben

Energie (kJ)4200 kJ
Energie (kcal)1004 kcal
Fett35 g
davon gesättigt6.5 g
Kohlenhydrate121.2 g
davon Zucker17.1 g
Ballaststoffe11.3 g
Eiweiss44.3 g
Cholesterol1.4 mg
Salz4.8 g
Trans Fat1.4 g
Potassium1.4 mg
Calcium1.4 mg
Iron1.4 mg

Kochutensilien

Sieb
Grosser Topf
Reibe
Soup pan or large pan with lid
Kleine Schale
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Pasta kochen
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. 

In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Fettucine hinzugeben und 11 – 12 Min. bissfest garen. Anschließend durch ein Sieb abgießen.

Kleine Vorbereitung
2

Zucchini grob raspeln. 

Knoblauch fein hacken. 

Basilikumblätter grob hacken. Stängel aufbewahren.

Tofu-Hack anbraten
3

In einer grossen Bratpfanne mit Deckel 2 EL [4 EL] Olivenöl* erhitzen. Tofu-Hack und Zucchetti darin 5 – 7 Min. anbraten.

„Hello Harissa“ und milden Chili-Mix (Achtung: scharf!) dazugeben und 1 Min. anbraten.

Sauce kochen
4

100 ml [200 ml] Pasta Kochwasser* abschöpfen.

4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*, die Hälfte [Ganze] Sojasauce, gehackte Tomaten, Basilikum- und Petersiliestängel, 1 TL [2 TL] Balsamicoessig* und aufgefangenes Kochwasser* in die Bratpfanne geben.

Deckel aufsetzen und Sauce 5 – 6 Min. köcheln lassen. Mit Salz*, Pfeffer* und Zucker* abschmecken.

Tipp: Falls die Sauce zu dünnflüssig ist, köchele sie 2 weitere Min. ohne Deckel.

Knoblauch-Panko
5

In einer zweiten grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen. Panko und Knoblauch darin 2 – 3 Min. unter ständigem Rühren anrösten, bis die Brösel goldbraun sind. In einer kleinen Schüssel geben und mit der Hälfte der Kräuter, Salz* und Pfeffer* vermengen.

Anrichten
6

Fettuccine auf tiefe Teller verteilen. Harissa-Ragout darauf geben und mit Knoblauch-Panko garnieren. Restliche Kräuter nach Belieben über die Pasta verteilen. 

En Guete!

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