Steak with garlic demi glace
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Steak with garlic demi glace

dazu Knoblauch-Brokkolini und Demi-glace

Tags:
High Protein
Allergenen:
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit40 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Rindshuftsteak

(Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose), Sellerie, Senf enthalten.)

100 ml

Demi-glace

(Beinhaltet Sellerie.)

12 g

Knoblauchzehe

525 g

Ofenkartoffel

50 g

Eschalotte

10 g

Petersilie, glatt

g

würziger Gouda, gerieben

4 g

Gemüsebouillonpulver

(Beinhaltet Sellerie. Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

125 ml

Wasser

150 ml

Milch

1 Esslöffel

Öl

2 Esslöffel

Butter

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)2436 kJ
Energie (kcal)582 kcal
Fett23.7 g
davon gesättigt10.4 g
Kohlenhydrate52 g
davon Zucker9 g
Eiweiss37.1 g
Salz3.05 g

Kochutensilien

Plastikfolie
Auflaufform
Sieb
Pot with Lid
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

1
2
3
4
5
6