Skip to main content
Steak with garlic demi glace
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Steak with garlic demi glace

dazu Knoblauch-Brokkolini und Demi-glace

Tags:
High Protein
Allergenen:
Celery
Milk

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit40 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Rindshuftsteak

100 ml

Demi-glace

12 g

Knoblauchzehe

525 g

Ofenkartoffel

50 g

Eschalotte

10 g

Petersilie, glatt

250 g

Broccoli

50 g

Reibekäse aus Saland

Was Du zu Hause haben solltest

125 ml

Wasser

150 ml

Milch

1 Esslöffel

Öl

2 Esslöffel

Butter

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Teelöffel

Gemüsebrühe

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)2947 kJ
Energie (kcal)704 kcal
Fett30.7 g
davon gesättigt10.5 g
Kohlenhydrate55.1 g
davon Zucker12.2 g
Ballaststoffe9.6 g
Eiweiss48.3 g
Salz2.4 g

Kochutensilien

Plastikfolie
Auflaufform
Sieb
Pot with Lid
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

1
2
3
4
5
6

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche