Kleiner Aufwand, grosser Genuss: Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du in nur 15 Min. durch hochwertige Zutaten rasch ein erstklassiges Dinner, das kulinarisch besonders verwöhnt. Und das Beste? Du brauchst dabei so gut wie nichts zu schneiden. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Rindshackfleisch
100 g
Sweet Chili Sauce
(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)
10 ml
Sesamöl
(Beinhaltet Sesamsamen.)
16 ml
Worcester Sauce
30 g
gehackter Knoblauch & Ingwer in Öl
150 g
Basmatireis
(Kann Spuren von Sellerie, Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte enthalten.)
200 g
Rüebli-Lauch-Mix
(Kann Spuren von Sellerie enthalten.)
20 g
Erdnüsse, gesalzen
(Beinhaltet Erdnüsse. Kann Spuren von Paranüsse, Macadamia, Schalenfrüchte, Mandeln, Pistazien, Walnüsse, Pecannüsse, Haselnüsse, Sesamsamen, Kaschunüsse enthalten.)
Währenddessen in einer grossen Bratpfanne Ingwer-Knoblauch-Mix samt Öl erhitzen.
Rindshackfleisch dazugeben und 2 Min. scharf anbraten.
Rüebli-Lauch-Mix und die Hälfte der Erdnüsse in die Bratpfanne geben, die Hitze reduzieren und 4 – 5 Min. weiterbraten, bis das Gemüse fast weich ist.
In einer kleinen Schüssel, Sweet Chili Sauce, Worcester Sauce, Sesamöl und 100 ml [200 ml] Wasser* vermengen.
Sauce in die Bratpfanne geben und 1 – 2 Min. köcheln lassen, bis die Sauce eindickt. Mit Salz*, Pfeffer*, Zucker* und Essig* abschmecken.
Reis auf tiefe Teller verteilen, mit der Hackpfanne bedecken und mit restlichen Erdnüsse garnieren.
En Guete!