American Bowl! Poulet und Avocado
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American Bowl! Poulet und Avocado

American Bowl! Poulet und Avocado

auf buntem Salat in Joghurt-Dressing

Hello USA – bei diesem Gericht haben wir uns von der amerikanischen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. En Guete!

Tags:
Ohne Weizen
High Protein
unter 650 Kalorien
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Senf
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

75 g

Joghurt

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

200 g

Tomaten

150 g

Mais

240 g

Pouletbrust aus Staad

144 g

Avocado

170 g

Salatherz (Romana)

4 g

Knoblauchzehe

2 g

Gewürzmischung "Hello Paprika"

17 ml

Mayonnaise

(Beinhaltet Eier, Senf.)

20 g

Hartkäse geraspelt

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Weißweinessig

(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)

1 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Öl

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2220 kJ
Energie (kcal)531 kcal
Fett33 g
davon gesättigt7 g
Kohlenhydrate19 g
davon Zucker14 g
Eiweiss40 g
Salz1 g

Kochutensilien

großen Topf mit Deckel
Grosse Schüssel
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Knoblauchzehe abziehen. Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und quer in dünne Scheiben schneiden.

Für das Dressing
2

In einer grossen Schüssel Joghurt, Mayonnaise, 1 EL [2 EL] Olivenöl* und 1 EL [2 EL] Essig* miteinander vermengen. Knoblauch hineinpressen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Gemüse schneiden
3

Romanasalat in 2 cm breite Streifen schneiden. Tomaten halbieren und die Hälften in je 4 Spalten schneiden. Mais mithilfe des Deckels abgiessen. Salatstreifen, Tomaten und Mais in die grosse Schüssel geben, mit dem Dressing mischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Poulet marinieren
4

Pouletfleisch in 2 cm breite Streifen schneiden und in einer zweiten grossen Schüssel mit „Hello Paprika“, Salz* und Pfeffer* mischen.

Poulet braten
5

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen und das Pouletfleisch 4 – 6 Min. braten, bis es außen gebräunt und innen nicht mehr rosa ist. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.

Anrichten
6

Salat in Schüsseln verteilen, Avocado und Pouletfleisch darauf anrichten, mit Hartkäse toppen und genießen. En Guete!