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Auberginen-Sellerie-Pfanne mit Burrata
Auberginen-Sellerie-Pfanne mit Burrata

Auberginen-Sellerie-Pfanne mit Burrata

dazu Bratkartoffeln, getoppt mit frischem Basilikum

3.8
(15)

Das Schöne an Gemüsegerichten? Du holst Dir unkompliziert eine grosse Portion Vitamine und Mineralstoffe auf den Tisch und kannst dabei immer wieder neu variieren und kombinieren! Obendrein ist Gemüse ein toller Ballaststofflieferant. En Guete!

Tags:
Ohne Weizen
Vegetarisch
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Sellerie
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

600 g

vorw. festk. Kartoffeln

80 g

rote Zwiebel

2 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

40 g

geriebener Hartkäse

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

100 g

Tomaten

10 g

Basilikum

125 g

Büffelmozzarella

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

50 g

Stangensellerie

(Beinhaltet: Sellerie.)

225 g

Aubergine

8 g

Knoblauchzehe

12 g

Balsamicocreme

(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)

Was Du zu Hause haben solltest

3 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)2835 kJ
Energie (kcal)677 kcal
Fett37 g
davon gesättigt16 g
Kohlenhydrate59 g
davon Zucker9 g
Eiweiss25 g
Salz1 g

Kochutensilien

Bratpfanne mit Deckel

Zubereitung: So funktioniert’s

Kartoffeln garen
1

Kartoffeln in 1 cm Würfel schneiden. 100 ml [200 ml] Wasser* und 3 EL [6 EL] Öl* in eine grosse Bratpfanne mit Deckel füllen und salzen*. Kartoffelwürfel hinzugeben und 8 Min. bei mittelhoher Hitze abgedeckt garen, bis die Kartoffelwürfel weich, aber noch bissfest sind.

In der Zwischenzeit
2

Aubergine in 1 cm Würfel schneiden. Selleriestange fein würfeln. Knoblauch fein hacken. Zwiebel in feine Streifen schneiden. Tomaten grob würfeln.

Auberginen anbraten
3

Auberginenwürfel und Sellerie nach der Kartoffel-Garzeit in die Bratpfanne geben und für 6 – 8 Min. scharf anbraten. Dabei gelegentlich rühren. Mit Salz* und Pfeffer* würzen. Zwiebel und Tomaten hinzugeben und für 2 weitere Min. anbraten.

Toppings vorbereiten
4

Basilikum in feine Streifen schneiden, dabei einige Blätter ganz lassen. Tomate in 1 cm Würfel schneiden.

Letzte Schritte
5

Knoblauch und „Hello Buon Appetito“ hinzugeben und für 30 weitere Sek. anbraten. Hitze reduzieren, Hartkäse hinzugeben und schmelzen lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Burrata halbieren.

Anrichten
6

Caponata-Pfanne auf tiefe Teller verteilen und mit dem Burrata toppen. Basilikum darüber verteilen und mit Balsamicocrème garnieren. Tipp: Träufle noch etwas Olivenöl über das fertige Gericht. En Guete!

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