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Blumenkohlsalat mit Kichererbsen
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Blumenkohlsalat mit Kichererbsen

Blumenkohlsalat mit Kichererbsen

Kichererbsen und Tahini-Dressing

Tags:
Viel Gemüse
Kalorien im Blick
Vegetarisch
Ohne Weizen
Low Carb
Allergenen:
Sesamzaad
Milk

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

450 g

Blumenkohl

390 g

Kichererbsen

75 g

Babyspinat

4 g

Knoblauchzehe

90 g

Zitrone, gewachst

25 g

Tahini-Paste

20 g

Sultaninen

4 g

Gewürzmischung „Hello Harissa“

4 g

Gewürzmischung „Hello Mezze“

75 g

Sahnejoghurt aus Saland

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

2 Esslöffel

Olivenöl

1 Teelöffel

Honig

nach Geschmack

Salz

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2339 kJ
Energie (kcal)559 kcal
Fett28 g
davon gesättigt7.7 g
Kohlenhydrate45.2 g
davon Zucker36.2 g
Ballaststoffe21.3 g
Eiweiss23.8 g
Salz1.2 g

Kochutensilien

Grosse Schüssel
Sieb
großen Topf mit Deckel
Bratpfanne
Reibe

Zubereitung

1
2
3
4
5
6

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