Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
HelloFresh Beef Gehacktes
50 ml
Bulgogisauce
(Beinhaltet: Pesce, Sesamzaad, Soja, Schwefeldioxide und Sulfite, Hvede.)
75 g
Joghurt
(Beinhaltet: Milk.)
50 g
Sweet Chili Sauce
(Beinhaltet: Schwefeldioxid oder Sulfite.)
170 g
Salatherz (Romana)
160 g
Brioche Buns natur
(Beinhaltet: Egg, Milk, Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
100 g
Tomaten
2 g
Schwarzkümmel
400 g
vorgegarte Kartoffelwürfel
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
In einer grossen Bratpfanne 2 EL [4 EL] Öl* erhitzen. Kartoffelwürfel darin 6 – 8 Min. anbraten, bis die Würfel gebräunt sind. Schwarzkümmel die letzten 2 Min. mitbraten. Mit Salz* und Pfeffer* würzen. Währenddessen in einer grossen Schüssel Hackfleisch mit Salz* und Pfeffer* vermengen und zu 2 [4] ca. 1 cm flachen Patties formen.
Burgerbrötli aufschneiden und mit der Schnittfläche nach unten ca. 1 Min. in einer zweiten grossen Bratpfanne ohne Fettzugabe erwärmen, dann herausnehmen. In derselben Bratpfanne erneut 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Patties darin auf jeder Seite ca. 3 – 4 Min. braten, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist. In einer kleinen Schüssel Joghurt mit Sweet-Chili-Sauce verrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Salatblätter vom Strunk abschneiden. Tomate in Scheiben schneiden.
Wenn die Patties gar sind, Fett aus der Bratpfanne abgiessen und Bratpfanne vom Herd nehmen. Bulgogisauce zu den Patties in die Bratpfanne geben und Patties rundherum damit glasieren. Dazu brauchst Du keine Hitze mehr. Burgerbrötlihälften mit etwas Dip bestreichen, mit Salat, Tomaten und Patties belegen. Bulgogisauce aus der Bratpfanne darauf geben. Nigella-Kartoffelwürfel auf Teller verteilen und restlichen Dip dazu reichen. En Guete!