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Bulgursalat mit mariniertem Mozzarella
Bulgursalat mit mariniertem Mozzarella

Bulgursalat mit mariniertem Mozzarella

gerösteten Kichererbsen und Ofengemüse

Du hast das volle kulinarische Potenzial von Kichererbsen noch nicht erlebt, wenn Du sie nicht geröstet aus dem Backofen probiert hast! Darum haben wir dieses Rezept entwickelt, dass Du außerdem – falls überhaupt etwas übrigbleiben sollte – perfekt am nächsten Tag als erneutes Mittagessen mitnehmen kannst. Die Mischung aus Bulgur, warmen Gemüse aus dem Backofen, Thymian und mariniertem Mozzarella stimmt Dich auf den Sommer ein. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Kalorien im Blick
Vegetarisch
Zeit sparen
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

Zucchini

150 g

bunte Kirschtomaten

10 g

Thymian

2 Stück

Frühlingszwiebel

½ Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

Zitrone

½ Packung

Kichererbsen

1 g

Paprikapulver, geräuchert

150 g

Bulgur

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

125 g

Mozzarella aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

6 g

Gemüsebouillonpulver

(Beinhaltet: Sellerie, Senf.)

Was Du zu Hause haben solltest

Salz

Pfeffer

Olivenöl

Wasser

Nährwertangaben

Energie (kJ)2782 kJ
Energie (kcal)665 kcal
Fett27 g
davon gesättigt11 g
Kohlenhydrate70 g
davon Zucker11 g
Ballaststoffe10 g
Eiweiss30 g
Salz2 g

Zubereitung

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Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.

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