Du hast das volle kulinarische Potenzial von Kichererbsen noch nicht erlebt, wenn Du sie nicht geröstet aus dem Backofen probiert hast! Darum haben wir dieses Rezept entwickelt, dass Du außerdem – falls überhaupt etwas übrigbleiben sollte – perfekt am nächsten Tag als erneutes Mittagessen mitnehmen kannst. Die Mischung aus Bulgur, warmen Gemüse aus dem Backofen, Thymian und mariniertem Mozzarella stimmt Dich auf den Sommer ein. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Stück
Zucchini
150 g
bunte Kirschtomaten
10 g
Thymian
2 Stück
Frühlingszwiebel
½ Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Zitrone
½ Packung
Kichererbsen
1 g
Paprikapulver, geräuchert
150 g
Bulgur
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
125 g
Mozzarella aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
6 g
Gemüsebouillonpulver
(Beinhaltet: Sellerie, Senf.)
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Wasser
Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.