Burritos mit BBQ-Hackfleisch und Käse
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Burritos mit BBQ-Hackfleisch und Käse

Burritos mit BBQ-Hackfleisch und Käse

schwarzen Bohnen und frischem Salat

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Zeit sparen
Family
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

248 g

Weizentortillas

(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

150 g

Crème fraîche Light aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

75 g

Salatmix

380 g

schwarze Bohnen

250 g

HelloFresh gemischtes Gehacktes aus Geuensee

4 g

Gewürzmischung „Hello Fiesta“

100 g

Käse-Mix

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

40 ml

BBQ-Sauce

(Beinhaltet Sellerie, Senf.)

195 g

stückige Tomaten

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Öl

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)5699 kJ
Energie (kcal)1362 kcal
Fett68 g
davon gesättigt23 g
Kohlenhydrate100 g
davon Zucker16 g
Eiweiss71 g
Salz6 g

Kochutensilien

Sieb
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Fleisch anbraten
1

Schwarze Bohnen in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen, bis es klar durchläuft und abtropfen lassen. Tortillas in einer grossen Bratpfanne ohne Fettzugabe 1 Min. von jeder Seite erhitzen. Dann herausnehmen. 1 EL [ 2 EL] Öl* in der Bratpfanne erhitzen. Hackfleisch und schwarze Bohnen darin für 2 – 3 Min. scharf anbraten. Das Hackfleisch dabei gut zerkleinern.

Hackmischung vollenden
2

Hitze etwas reduzieren und Hackfleisch mit BBQ-Sauce, Gewürzmischung „Hello Fiesta“ und der Hälfte [ganzen] der stückigen Tomaten ablöschen. Umrühren und ca. 6 – 7 Min. köcheln lassen, bis die Sauce sehr dick ist. Sauce mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Währenddessen in einer kleinen Schüssel Crème fraîche Light mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Wraps belegen
3

Die Tortillas nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen. Einen Klecks Crème fraîche Light quer zur Blickrichtung jeweils in die Mitte der Wraps geben und Salatmischung darüber verteilen. Hackmischung über dem Salat verteilen und mit Käse toppen. Dann die Seiten der Tortillas links und rechts leicht nach innen klappen. Nun die untere Seite nach oben über die Füllung klappen und von Dir weg rollen. En Guete!