Skip to main content
Burritos mit BBQ-Hackfleisch und Käse
Burritos mit BBQ-Hackfleisch und Käse

Burritos mit BBQ-Hackfleisch und Käse

schwarzen Bohnen und frischem Salat

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Zeit sparen
Family
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

245 g

Weizentortillas

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

100 g

Crème fraîche Light aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

75 g

Salatmix

380 g

schwarze Bohnen

250 g

HelloFresh gemischtes Gehacktes aus Geuensee

4 g

Gewürzmischung „Hello Fiesta“

50 g

Reibkäse aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

40 ml

BBQ-Sauce

(Beinhaltet: Sellerie, Senf.)

195 g

stückige Tomaten

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Öl

Nährwertangaben

Energie (kJ)5017 kJ
Energie (kcal)1199 kcal
Fett58 g
davon gesättigt14 g
Kohlenhydrate94 g
davon Zucker8 g
Eiweiss59 g
Salz4 g

Kochutensilien

Sieb
Grosse Bratpfanne
Schüssel

Zubereitung

Fleisch anbraten
1

Schwarze Bohnen in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen, bis es klar durchläuft und abtropfen lassen.  Tortillas in einer grossen Bratpfanne ohne Fettzugabe 1 Min. von jeder Seite erhitzen. Dann herausnehmen. 1 EL [2 EL] Öl* in der Bratpfanne erhitzen. Hackfleisch und schwarze Bohnen darin für 2 – 3 Min. scharf anbraten. Das Hackfleisch dabei gut zerkleinern.

Hackmischung vollenden
2

Hitze etwas reduzieren und Hackfleisch mit BBQ-Sauce, Gewürzmischung „Hello Fiesta“ und der Hälfte [allem] der stückigen Tomaten ablöschen. Umrühren und ca. 6 – 7 Min. köcheln lassen, bis die Sauce sehr dick ist. Sauce mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Währenddessen in einer kleinen Schüssel Crème fraîche Light mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Wraps belegen
3

Die Tortillas nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen. Einen Klecks Crème fraîche Light quer zur Blickrichtung jeweils in die Mitte der Wraps geben und Salatmischung darüber verteilen. Hackmischung über dem Salat verteilen und mit Käse toppen. Dann die Seiten der Tortillas links und rechts leicht nach innen klappen. Nun die untere Seite nach oben über die Füllung klappen und von Dir weg rollen. En Guete!

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Hacktätschli in Senfsauce

Hacktätschli in Senfsauce

mit buntem Gemüsereis aus Rüebli und Lauch
Piri-Piri-Grillkäse-Wrap mit Rüeblisalat & Kartoffeln

Piri-Piri-Grillkäse-Wrap mit Rüeblisalat & Kartoffeln

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Rainbow Wraps mit Randen & Hirtenkäse

Rainbow Wraps mit Randen & Hirtenkäse

dazu Harissa-Wedges und Avocadocreme
Flammkuchen mit Bärlauchcrème und Speck

Flammkuchen mit Bärlauchcrème und Speck

dazu frischer Blattsalat mit Tomaten
Bánh Xèo! Vietnamesischer Kokos-Curry-Pfannkuchen

Bánh Xèo! Vietnamesischer Kokos-Curry-Pfannkuchen

mit Bohnen-Füllung, dazu Broccolini & Rüebli-Sesam-Salat
Klassische Pasta Bolognese mit Rinderhack

Klassische Pasta Bolognese mit Rinderhack

Karotte und geriebenem Hartkäse
Vegane Maultaschen auf Wurzelgemüse-Salat

Vegane Maultaschen auf Wurzelgemüse-Salat

mit Schmelzzwiebeln und süssem Senf-Dressing
Camembert-Sandwich mit Feigen-Zwiebel-Relish

Camembert-Sandwich mit Feigen-Zwiebel-Relish

und Salat mit Pekannüssen
Cheesy Smashed Potatoes mit steirischem Salat

Cheesy Smashed Potatoes mit steirischem Salat

und Kräutercreme
Pfannkuchen-Auflauf

Pfannkuchen-Auflauf

mit Frischkäse-Spinat-Füllung und Tomatensauce
Garnelen-Tajine mit Sultaninen-Bulgur & Peperoni

Garnelen-Tajine mit Sultaninen-Bulgur & Peperoni

getoppt mit Mandelblättchen und Joghurt
Tagliata di Manzo! Gebratene Rindersteakstreifen

Tagliata di Manzo! Gebratene Rindersteakstreifen

mit Hasselback-Kartoffel & Ziegenkäse-Baumnuss-Salat
Wildreispfanne mit Kräuterseitlingen

Wildreispfanne mit Kräuterseitlingen

Rucola und Crème fraiche
Chili con Pollo mit gerösteter Spitzpeperoni

Chili con Pollo mit gerösteter Spitzpeperoni

auf einem Röstkartoffelbett mit Joghurtdip
Mildes Chili con Carne mit gemischtem Hackfleisch

Mildes Chili con Carne mit gemischtem Hackfleisch

getoppt mit Käse auf fluffigem Jasminreis
Gebackene Laugen-Käse-Knödel

Gebackene Laugen-Käse-Knödel

dazu cremiger Lauchrahm
Mini-Hacktätschli in rauchiger Westernpfanne

Mini-Hacktätschli in rauchiger Westernpfanne

aus Kartoffeln, Bohnen und Peperoni
Gefüllte Peperoni mit Poulet und Käsedecke

Gefüllte Peperoni mit Poulet und Käsedecke

dazu rauchige Tomatensauce und Jasminreis
Cheese Melt! Champignon-Ofensandwich

Cheese Melt! Champignon-Ofensandwich

dazu grüner Salat und gebackene Drillinge
Leberkäse-Burger mit Schmorzwiebeln

Leberkäse-Burger mit Schmorzwiebeln

und Rüeblislaw, dazu Kartoffelecken und Kräuterdip

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche

Spaghetti alla Napoletana mit Kalamata-Oliven

Spaghetti alla Napoletana mit Kalamata-Oliven

und Cashew-Semmelbröseln
Gnocchi in cremiger Ziegenkäsesauce

Gnocchi in cremiger Ziegenkäsesauce

mit Aprikosen-Zwiebel-Chutney und Pilzen
Goldenes Curry mit buntem Ofengemüse

Goldenes Curry mit buntem Ofengemüse

dazu knuspriges Naan-Brot
Lachs à la Viennoise

Lachs à la Viennoise

mit getrüffeltem Kartoffelstock und Sauce Ravigote
Greek Style Kofta mit Zaziki & Hirtenkäse im Fladenbrot

Greek Style Kofta mit Zaziki & Hirtenkäse im Fladenbrot

dazu griechischer Salat und Kartoffelspalten
Pizzetta mit BBQ Chicken

Pizzetta mit BBQ Chicken

Mais und Buttermilch-Zitronen-Dressing
Couscous Bowl mit Ofen-Zucchetti

Couscous Bowl mit Ofen-Zucchetti

dazu Salat mit Granatapfel-Dressing
Pikanter Auflauf mit schwarzen Bohnen

Pikanter Auflauf mit schwarzen Bohnen

dazu Knoblauch-Baguette und Sour Cream
Vier-Jahreszeiten Eintopf mit Poulet & Lauch

Vier-Jahreszeiten Eintopf mit Poulet & Lauch

dazu Basilikumpaste und Kürbiskerne
Spaghetti mit Pilzrahm-Sauce

Spaghetti mit Pilzrahm-Sauce

Kräuterseitlingen und Baumnüssen
Fusilli in Zwiebel-Basilikum-Pesto

Fusilli in Zwiebel-Basilikum-Pesto

mit Cherry-Tomaten, Champignons & Chili-Panko-Topping
Misobutter-Steak auf Aprikosen-Reis

Misobutter-Steak auf Aprikosen-Reis

mit Broccolini und Teriyaki-Mayonnaise
Chili Cheese Tuna Sandwich

Chili Cheese Tuna Sandwich

mit Lauch und cremigem Thunfisch
Crispy Bites aus veganen Filetstücken mit Sriracha-Mayo

Crispy Bites aus veganen Filetstücken mit Sriracha-Mayo

dazu Kartoffelwedge und bunter Slaw
Cheesy Meatballs auf Penne

Cheesy Meatballs auf Penne

mit Mozzarella und Tomatensauce
Penne d’Estate mit Tonno, dazu eine Limo

Penne d’Estate mit Tonno, dazu eine Limo

selbstgemacht aus Passionfruit und Zitrone
Poulet in Apfel-Brandy-Sauce

Poulet in Apfel-Brandy-Sauce

dazu Rosmarin-Kartoffeln und Balsamico-Broccoli
Flammkuchen Romana mit Basilikum-Ricotta-Creme

Flammkuchen Romana mit Basilikum-Ricotta-Creme

Zucchetti, Tomate und frischer Salat
Beyond Meat Mumbai Burger mit Mango-Chutney

Beyond Meat Mumbai Burger mit Mango-Chutney

dazu Kartoffelspalten und frischer Romanasalat
Köttbullar! Schwedische Hacktätschli

Köttbullar! Schwedische Hacktätschli

mit Champignonrahmsauce und frischem Salat