"Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du mittags Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In max. 20 Min. zauberst Du leckere Gerichte und geniesst im Handumdrehen einen perfekten Lunch. "
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Basmatireis
380 g
Kichererbsen
50 g
Babyspinat
100 g
Zwiebel
4 g
Knoblauchzehe
10 g
Koriander
140 g
Chana-Masala-Basis-Sauce
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)
20 g
geröstete Cashewkerne
(Beinhaltet Kaschunüsse. Kann Spuren von Erdnüsse, Schalenfrüchte, Sesamsamen enthalten.)
200 g
Tomatensugo
2 g
Gewürzmischung „Hello Curry“
300 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Butter
1 Esslöffel
Öl
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
In einen grossen Topf 1 L [1.5 L] heisses Wasser* und 1 TL [1.5 TL] Salz* füllen.
Reis hineinrühren, zum Kochen bringen und ca. 10 Min. abgedeckt kochen, bis der Reis gar ist.
Danach durch ein Sieb abgiessen, zurück in den Topf geben und 1 EL [2 EL] Butter* unterrühren.
Kichererbsen durch ein Sieb abgiessen.
Zwiebel in dünne Schnitze schneiden.
Knoblauch schälen.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* auf mittlerer Temperatur erhitzen. Zwiebelschnitze hineingeben, Knoblauch dazu pressen und zusammen 1 – 2 Min. dünsten.
Tomatensugo, Chana Masala Sauce, «Hello Curry», Kichererbsen und 3 EL [6 EL] Wasser* unterrühren und 3 – 4 Min. köcheln lassen.
Inzwischen Cashewkerne grob hacken.
Korianderblätter abzupfen.
Babyspinat unter das Curry rühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Reis auf Teller verteilen. Chana Masala darüber geben und mit Cashews und Koriander toppen.
En Guete!