Mhmm, Essen wie bei Oma. Heute kommt traditionelles Komfort-Food auf den Tisch: Frische, saisonale Zutaten werden hier zu einem bodenständigem Gericht, das extra Gemütlichkeit verspricht. Lecker.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
200 g
Cipollata-Bratwürstchen
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
250 g
Ciabatta-Brot
(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Sesamsamen enthalten.)
350 g
Ofenkartoffel
4 g
Gewürzmischung „Hello Patatas“
100 g
Tomaten
100 g
Mayonnaise
(Beinhaltet Senf, Eier.)
30 ml
süsser Senf
(Beinhaltet Senf.)
100 g
Zwiebel
20 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Beinhaltet Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
50 g
Ketchup
(Beinhaltet Sellerie.)
nach Geschmack
Salz
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Gewaschene Kartoffeln in 0.5 cm Scheiben schneiden.
Kartoffelscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben, mit drei Viertel „Hello Patatas“, 1 EL [2 EL] Öl* und Pfeffer* vermengen und im Ofen 25 – 30 Min. backen, bis sie aussen knusprig sind.
Zwiebel in 6 [12] Ringe schneiden.
Zwiebel auf ein zweites, mit Backpapier belegtes Rost geben und mit 0.5 EL [1 EL] Öl*, restliches „Hello Patatas“, Salz* und Pfeffer* vermengen.
Mit geriebenem Hartkäse toppen.
Cipollata Bratwürstli neben die Zwiebelringe legen und mit 0.5 EL [1 EL] Öl* einreiben.
Backblech in den letzten 15 Min. unter den Kartoffeln in den Ofen schieben.
Bratwürstli nach der Hälfte der Garzeit einmal wenden.
Tomate in 0.5 cm Scheiben schneiden. Leicht salzen*.
In einer kleinen Schüssel Ketchup, Mayonnaise, süsser Senf, Salz* und Pfeffer* zu einem Dip verrühren.
Ciabatta zuerst quer und dann längs halbieren.
Ciabatta in den letzten 7 Min. der Garzeit mit auf das Backblech geben.
Cipollata Bratwürstli nach der Garzeit längs halbieren.
Ciabattahälften mit etwas Dip bestreichen. Auf den unteren Hälften Tomaten verteilen, Rostbratwürstl darüber geben und mit den Käsezwiebeln toppen. Sandwichs mit oberen Hälften schliessen.
Röstkartoffeln daneben anrichten und mit restlichem Dip servieren.
En Guete!