Heute bleiben wir bodenständig. Mit frischen und saisonalen Zutaten haben wir uns heute von der deutschen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
375 g
frische Paccheri
(Beinhaltet: Weizen, Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von: Schalenfrüchte, Milch (einschließlich Laktose), Sellerie, Senf, Eier, Fisch, Soja, Weichtiere (Mollusken), Krebstiere enthalten.)
150 g
Rosenkohl
160 g
Kochschinken
20 g
Schnittlauch
20 g
Hartkäse ital. Art, geraspelt
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
5 g
Gewürzmischung „Hello Muskat“
(Beinhaltet: Sellerie.)
150 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Öl
1 Teelöffel
Honig
In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.
Kochschinken in 1 cm lange Streifen schneiden.
Rosenkohl halbieren und in feine Streifen schneiden.
Pasta ins kochende Wasser geben und ca. 5 – 7 Min. bissfest kochen.
Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
Nach Ende der Kochzeit Pasta durch ein Sieb abgiessen, dabei 100 ml [200 ml] Kochwasser auffangen und kurz beiseitestellen.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen.
Rosenkohl und Kochschinken in die Bratpfanne geben und unter Rühren 3 – 4 Min. anschwitzen.
Dann 1 TL [2 TL] Honig* unterrühren und 1 Min. weiterbraten.
Bratpfanneninhalt mit Frischecreme, „Hello Muskat“ und dem aufgefangenen Kochwasser ablöschen und vermengen.
Paccheri in die Bratpfanne geben und unter Rühren 1 – 2 Min. kochen, bis die Sauce dickflüssig und die Pasta damit glasiert ist. Mit Salz* und Pfeffer* kräftig abschmecken.
Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
Pasta auf tiefen Tellern anrichten.
Mit Hartkäse und Schnittlauch toppen.
En Guete!