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Cremige Paccheri Pasta mit Kochschinken
Cremige Paccheri Pasta mit Kochschinken

Cremige Paccheri Pasta mit Kochschinken

und Rosenkohl, getoppt mit Schnittlauch und Hartkäse

Heute bleiben wir bodenständig. Mit frischen und saisonalen Zutaten haben wir uns heute von der deutschen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. En Guete!

Tags:
Family
Schnell
Allergenen:
Weizen
Glutenhaltiges Getreide
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

375 g

frische Paccheri

(Beinhaltet: Weizen, Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von: Schalenfrüchte, Milch (einschließlich Laktose), Sellerie, Senf, Eier, Fisch, Soja, Weichtiere (Mollusken), Krebstiere enthalten.)

150 g

Rosenkohl

160 g

Kochschinken

20 g

Schnittlauch

20 g

Hartkäse ital. Art, geraspelt

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(Beinhaltet: Sellerie.)

150 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Öl

1 Teelöffel

Honig

Nährwertangaben

Energie (kJ)2752 kJ
Energie (kcal)658 kcal
Fett22.7 g
davon gesättigt13.3 g
Kohlenhydrate77.2 g
davon Zucker26.1 g
Eiweiss35.3 g
Salz2.96 g

Kochutensilien

Grosser Topf
Sieb
Plastikfolie
Grosse Bratpfanne

Zubereitung: So funktioniert’s

Kleine Vorbereitung
1

In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.

Kochschinken in 1 cm lange Streifen schneiden.

Rosenkohl halbieren und in feine Streifen schneiden.

Pasta kochen
2

Pasta ins kochende Wasser geben und ca. 5 – 7 Min. bissfest kochen.

Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

Nach Ende der Kochzeit Pasta durch ein Sieb abgiessen, dabei 100 ml [200 ml] Kochwasser auffangen und kurz beiseitestellen.

Zutaten vorbraten
3

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen.

Rosenkohl und Kochschinken in die Bratpfanne geben und unter Rühren 3 – 4 Min. anschwitzen.

Dann 1 TL [2 TL] Honig* unterrühren und 1 Min. weiterbraten.

Sauce zubereiten
4

Bratpfanneninhalt mit Frischecreme, „Hello Muskat“ und dem aufgefangenen Kochwasser ablöschen und vermengen.

Paccheri in die Bratpfanne geben und unter Rühren 1 – 2 Min. kochen, bis die Sauce dickflüssig und die Pasta damit glasiert ist. Mit Salz* und Pfeffer* kräftig abschmecken.

Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

Abschmecken
5

Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

Anrichten
6

Pasta auf tiefen Tellern anrichten.

Mit Hartkäse und Schnittlauch toppen.

En Guete!

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