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Cremige Paccheri Pasta mit Kochschinken
Cremige Paccheri Pasta mit Kochschinken

Cremige Paccheri Pasta mit Kochschinken

und Rosenkohl, getoppt mit Schnittlauch und Hartkäse

4.2
(13)

Heute bleiben wir bodenständig. Mit frischen und saisonalen Zutaten haben wir uns heute von der deutschen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. En Guete!

Tags:
Thermomix
Family
Viel Gemüse
Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

375 g

frische Paccheri

(Beinhaltet: Weizen.)

300 g

Rosenkohl

160 g

Kochschinken

20 g

Schnittlauch

100 g

Frischecreme

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

Hartkäse ital. Art, geraspelt

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(Beinhaltet: Sellerie.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

15 g

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)3559 kJ
Energie (kcal)851 kcal
Fett23.2 g
davon gesättigt11.2 g
Kohlenhydrate111.8 g
davon Zucker10.3 g
Ballaststoffe11.1 g
Eiweiss32.1 g
Salz3.4 g

Kochutensilien

Grosse Schüssel
Thermomix
Grosser Topf

Zubereitung

Für den Rosenkohl
1

Rosenkohl halbieren.

Die Hälfte vom Rosenkohl in den Mixtopf geben, 2 Sek./Stufe 6 zerkleinern und kurz in eine grosse Schüssel umfüllen. Restlichen Rosenkohl in den Mixtopf geben, 2 Sek./Stufe 6 zerkleinern und ebenfalls in die Schüssel umfüllen.

 

Pasta kochen
2

In einen großen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Pasta ins kochende Wasser geben und ca. 5 – 7 Min. bissfest kochen.

Nach Ende der Kochzeit Pasta durch den Varoma-Behälter abgiessen, dabei 100 ml [200 ml] Kochwasser auffangen und Pasta zurück in den Topf geben.

Währenddessen fortfahren.

Für die Sauce
3

Kochschinken in 1 cm lange Streifen schneiden.

15 g [20 g] Öl* und Schinkenstreifen in den Mixtopf geben und 4 Min./120 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.

Die Hälfte des zerkleinerten Rosenkohls in den Mixtopf zugeben und 4 Min./100 °C/Reverse/Stufe dünsten.

 

Sauce kochen
4

100 g [200 g] Kochwasser*, Frischecreme, restlichen Rosenkohl, „Hello Muskat“, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben, mit dem Spatel untermischen und 8 Min./98 °C/Reverse/Stufe kochen.

 

Fertigstellen
5

Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

Sauce zur Pasta in den Topf geben, alles gut vermischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Pasta auf tiefen Tellern anrichten und mit Schnittlauch und Hartkäse toppen.

En Guete!

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