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Cremige Süßkartoffel-Gnocchi-Pfanne
Cremige Süßkartoffel-Gnocchi-Pfanne

Cremige Süßkartoffel-Gnocchi-Pfanne

dazu Pilze und Bacon

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Zeit sparen
Allergenen:
Milk
Egg
Hvede
Celery
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

200 ml

Kochsahne

20 g

Hartkäse geraspelt

400 g

Süsskartoffelgnocchi

50 g

Bacon (Würfel)

4 g

Gemüsebouillonpulver

300 g

Champignons und Lauch, geschnitten

2 g

milde Chiliflocken

10 g

Basilikum

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Olivenöl

Nährwertangaben

Energie (kJ)3105 kJ
Energie (kcal)742 kcal
Fett32 g
davon gesättigt15 g
Kohlenhydrate91 g
davon Zucker9 g
Eiweiss20 g
Salz5 g

Zubereitung

GNOCCHI BRATEN
1

In einer großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen und die Gnocchi zusammen mit dem Bacon darin für 2 Min. anbraten.

TIPP: Verwende für 4 Personen 2 Pfannen.

GEMÜSE HINZUFÜGEN
2

Pfanne mit der Sahne ablöschen. Geschroteten Chili (Achtung: scharf!) und Gemüsebrühe hineinrühren. Hitze ein wenig reduzieren und alles zusammen 3 – 5 Min. einköcheln lassen, bis die Soße die gewünschte Konsistenz erreicht hat.

FÜR DIE SOßE
3

Pfanne mit der Sahne ablöschen.

Geschroteten Chili (Achtung: scharf!) und Gemüsebrühe hineinrühren, Hitze ein wenig reduzieren und alles zusammen 3 – 5 Min. einköcheln lassen, bis die Soße die gewünschte Konsistenz erreicht hat.

WÄHRENDDESSEN
4

Während die Soße einkocht, Basilikumblätter von den Stielen abzupfen und grob zerkleinern.

ABSCHMECKEN
5

Gnocchipfanne mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

ANRICHTEN
6

Gnocchipfanne auf tiefen Tellern verteilen und mit geraspeltem Hartkäse und Basilikum bestreuen.

Guten Appetit!

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