Skip to main content
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Crispy Tofu Banh Mi

Crispy Tofu Banh Mi

mit Pickled Veggies und Sesam-Kartoffeln

Tags:
Vegan
Vegetarisch
Ohne Milchprodukte
Allergenen:
Hvede
Gluten
Gerste
Soja
Sesamzaad

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Steinofenbaguette

50 g

Pankomehl

360 g

süsser Chili-Grill-Tofu

150 g

Tofu-Aufstrich Zwiebel

16 ml

Sriracha Sauce

100 g

Rüebli

100 g

vegane Mayonnaise

500 g

vorw. festk. Kartoffeln

50 ml

Hoisin-Sauce

20 g

Sesamsamen

150 g

Gurke

10 g

Koriander

Was Du zu Hause haben solltest

Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Esslöffel

Weißweinessig

Esslöffel

Zucker

Esslöffel

Mehl

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)6532 kJ
Energie (kcal)1561 kcal
Fett80.6 g
davon gesättigt8 g
Kohlenhydrate153.3 g
davon Zucker28.5 g
Ballaststoffe17.3 g
Eiweiss52.2 g
Salz7.3 g

Kochutensilien

Bratpfanne
Schäler
Kleine Schale
Grosse Schüssel
Kleiner Topf mit Deckel
große Schüssel
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

1
2
3
4
5
6

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche

Fajita Bowl mit gratinierten Portobellos

Fajita Bowl mit gratinierten Portobellos

dazu Maissalat und Limetten-Ketchup
Himmel un Äd! Thüringer Rostbratwurst

Himmel un Äd! Thüringer Rostbratwurst

Kartoffel- und Apfelstock & Nüsslisalat
Sesam-Crevetten auf Teriyakigemüse

Sesam-Crevetten auf Teriyakigemüse

mit Pak Choi und Peperoni auf Limettenreis
Couscous mit Dukkah-Ofengemüse

Couscous mit Dukkah-Ofengemüse

dazu Hirtenkäse und Joghurtdip
Scharfe Gochujang-Auberginen-Bowl

Scharfe Gochujang-Auberginen-Bowl

mit Zucchetti-Rüebli-Slaw und Limetten-Mayo-Dip
Herzhafte Cremesuppe mit Kidneybohnen

Herzhafte Cremesuppe mit Kidneybohnen

dazu selbst gemachte Tortillachips
Nudelpfanne mit crispy Sweet Chili Tofu

Nudelpfanne mit crispy Sweet Chili Tofu

Lauch, Rüebli und Mayo-Dip
Reis-Bowl mit scharfem Broccoli

Reis-Bowl mit scharfem Broccoli

dazu Sriracha-Mayo und Sweet-Chili-Gurkensalat
Linsenauflauf mit Käse-Kartoffel-Haube

Linsenauflauf mit Käse-Kartoffel-Haube

Rüebli, Champignons und Petersilie
Gebratener Lachs mit cremigem Gurkensalat

Gebratener Lachs mit cremigem Gurkensalat

dazu Kartoffeln und Gremolata
Geröstete Peperoni-Suppe

Geröstete Peperoni-Suppe

mit Kichererbsen und Knoblauch-Ciabatta
Spanischer Kartoffelsalat mit Argentinos

Spanischer Kartoffelsalat mit Argentinos

Hirtenkäse und Kräuter-Aioli-Dressing
Cipollata Würstli mit Ofengemüse

Cipollata Würstli mit Ofengemüse

aus Rande, Kartoffeln und Zucchetti
BBQ Tacos mit Hackfleisch & Saland-Reibekäse

BBQ Tacos mit Hackfleisch & Saland-Reibekäse

Maissalat und Srirachadip
Beyond Meat Mumbai Burger mit Mango-Chutney

Beyond Meat Mumbai Burger mit Mango-Chutney

dazu Kartoffelspalten und frischer Romanasalat
Röstkartoffeln mit Kräuterseitlingsrahm

Röstkartoffeln mit Kräuterseitlingsrahm

Babyspinat und Kräuterdip
Mexican Pulled Pork Sandwich

Mexican Pulled Pork Sandwich

mit Guacamole & Salsa Roja, dazu Süsskartoffelchips
Schupfnudel-Salat mit Knoblauch-Zucchetti

Schupfnudel-Salat mit Knoblauch-Zucchetti

dazu Balsamico-Aprikosen-Dressing & Pinienkerne
Spinat-Curry-Eintopf mit Kartoffeln

Spinat-Curry-Eintopf mit Kartoffeln

dazu Limetten-Minz-Gremolata und Erdnuss-Topping
Garnelen-Tajine mit Sultaninen-Bulgur & Peperoni

Garnelen-Tajine mit Sultaninen-Bulgur & Peperoni

getoppt mit Mandelblättchen und Joghurt