Hellas! Heute haben wir uns von der griechischen Küche inspirieren lassen. Es erwartet Dich alles, was die griechische Küche so unverwechselbar macht. Genieße und sonne Dich in Komplimenten für den gelungenen Schmaus!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Dinkel, vorgekocht
(Beinhaltet: Dinkel, Glutenhaltiges Getreide.)
100 g
Hirtenkäse leicht
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
150 g
kleine Salatgurke
100 g
Tomate
80 g
rote Zwiebel
4 g
Knoblauchzehe
2 g
Oregano, gerebelt
(Kann Spuren von: Senf enthalten.)
4 g
Gewürzmischung „Hello Souflaki“
(Kann Spuren von: Senf enthalten.)
100 ml
Buttermilch-Zitronen-Dressing
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Senf, Eier. Kann Spuren von: Sellerie, Soja enthalten.)
Gurke nach Belieben schälen, halbieren und in ca. 0,5 cm dicke Halbmonde schneiden.
Strunk der Tomate entfernen und Tomatenhälften in je 4 Spalten schneiden. Gurke und Tomate in eine große Schüssel geben und beiseite stellen.
Hirtenkäse in ca. 2 cm große Würfel schneiden.
In einer kleinen Schüssel 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* mit ca. einem Drittel der Gewürzmischung „Hello Souflaki“ vermengen. Hirtenkäsewürfel hinzufügen und mit dem Öl marinieren.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Zwiebelstreifen und Oregano hinzufügen, den Knoblauch dazu pressen und zusammen 1 – 2 Min. anbraten.