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Easy Vegan Kebab
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Easy Vegan Kebab

Easy Vegan Kebab

mit würziger Tomatensoße

Tags:
vegan
ohne Milchprodukte
Allergenen:
Sesamsamen
Glutenhaltiges Getreide

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

150 g

Mini-Fladenbrot

(Beinhaltet: Sesamsamen.)

220 g

veganes Schawarma aus Kemptthal

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von: Glutenhaltiges Getreide enthalten.)

100 g

Tomate (Roma)

50 g

Ketchup

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Weißweinessig

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2117 kJ
Energie (kcal)506 kcal
Fett20.8 g
davon gesättigt1.6 g
Kohlenhydrate49 g
davon Zucker9.3 g
Eiweiss28.7 g
Salz3.3 g

Kochutensilien

Bratpfanne
Kleine Schale
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

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6

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Broccoli in Hoisin-Sesam-Marinade auf Reis

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dazu Salat mit Pak Choi & Teriyaki-Erdnuss-Sauce
Veggie Enchilada Lasagne

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gefüllt mit Peperoni, Mais und schwarzen Bohnen
Dinkel-Bowl griechischer Art mit Hirtenkäse

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frischer Gurke und Tomate
Kartoffel-Gratin mit Zucchetti und Champignons

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dazu grüner Salat in Buttermilch-Zitronen-Dressing
Knödeltaler mit Pilzrahm

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dazu bunter Salat mit Senf-Dressing
Greek Style Kofta mit Zaziki & Hirtenkäse im Naan-Brot

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dazu griechischer Salat und Kartoffelspalten
Alpine Käsespätzlipfanne mit Birne und Speck

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Babyspinat & Käse-Topping
Aromatischer Gemüseeintopf mit Bulgogi-Rindshack

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Weisskabis, Kartoffeln und Rüebli
Paccheri mit Pistazien-Gremolata

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in zitroniger Rahmsauce, dazu Peperonistifte
Nigerianischer Jollof-Reis

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mit geröstetem Blumenkohl und Kräuterjoghurt
Vietnamesische Hoisin-Bowl mit Rindshackfleisch

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scharfem Radiesli-Salat & Erdnüssen
Pikante Tomaten-Peperoni-Suppe

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mit überbackenem Käse-Ciabatta
Fettuccine mit Honig-Ziegenkäse-Crumble

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caramellisierten Kräuterseitlingen
Rindshuftsteak mit Kartoffelgratin

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dazu Knoblauch-Broccoli und Demi-Glace
Poulet aus dem Ofen in Peperoni-Tomaten-Sauce

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dazu Spaghetti Aglio e Olio
Rauchige Argentinos-Kartoffelpfanne mit Peperoni

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und karamellisierten Zwiebeln, dazu Joghurt-Dip
Pouletbrust und frische Bratpfannengnocchi

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in cremiger Spinat-Cherry-Tomaten-Sauce
Beyond Meat Mumbai Burger mit Mango-Chutney

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dazu Kartoffelspalten und frischer Romanasalat