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Einfaches Risotto aus dem Backofen
Einfaches Risotto aus dem Backofen

Einfaches Risotto aus dem Backofen

mit Champignons, Mozzarella und Rucolapesto

Noch einfacher und raffinierter kann ein Risotto nicht gekocht werden! Mit der von unserer Köchin Minne entwickelten Methode, bereitest Du Dein Risotto unkompliziert im Backofen zu – es funktioniert kinderleicht. Währenddessen hast Du genügend Zeit, um ein würziges Pesto zuzubereiten und die Pinienkerne zu rösten. Am Ende kommt dann alles – wie es sich gehört – zusammen auf einen Teller. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Kalorien im Blick
Vegetarisch
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Schalenfrüchte
Kaschunüsse
Sellerie
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

150 g

braune Champignons

40 g

Hartkäse ital. Art

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

1 g

Zwiebel

1 Stück

Knoblauchzehe

150 g

Risottoreis

10 g

Pinienkerne

50 g

Rucola

25 g

Cashewkerne

(Beinhaltet: Schalenfrüchte, Kaschunüsse.)

125 g

Mozzarella "Bocconcino"

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

6 g

Gemüsebouillonpulver

(Beinhaltet: Sellerie, Senf.)

Was Du zu Hause haben solltest

ml

Wasser

ml

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)2958 kJ
Energie (kcal)707 kcal
Fett32 g
davon gesättigt14 g
Kohlenhydrate73 g
davon Zucker5 g
Ballaststoffe3 g
Eiweiss32 g
Salz1 g

Zubereitung

1

Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.

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