Noch einfacher und raffinierter kann ein Risotto nicht gekocht werden! Mit der von unserer Köchin Minne entwickelten Methode, bereitest Du Dein Risotto unkompliziert im Backofen zu – es funktioniert kinderleicht. Währenddessen hast Du genügend Zeit, um ein würziges Pesto zuzubereiten und die Pinienkerne zu rösten. Am Ende kommt dann alles – wie es sich gehört – zusammen auf einen Teller. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
braune Champignons
40 g
Hartkäse ital. Art
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
1 g
Zwiebel
1 Stück
Knoblauchzehe
150 g
Risottoreis
10 g
Pinienkerne
50 g
Rucola
25 g
Cashewkerne
(Beinhaltet: Schalenfrüchte, Kaschunüsse.)
125 g
Mozzarella "Bocconcino"
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
6 g
Gemüsebouillonpulver
(Beinhaltet: Sellerie, Senf.)
ml
Wasser
ml
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.