Fettuccine mit Pouletgeschnetzeltem
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Fettuccine mit Pouletgeschnetzeltem

Fettuccine mit Pouletgeschnetzeltem

in käsiger Rahmsauce mit Babyfederkohl

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, Käse und beste Pasta – das alles kommt heute zusammen.

Tags:
Zeit sparen
Family
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Pouletgeschnetzeltes aus Staad

150 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

270 g

Fettuccine

(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

4 g

Knoblauchzehe

100 g

Baby-Federkohl

40 g

Hartkäse geraspelt

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

4 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Butter

4 g

Pouletbouillonpulver

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3933 kJ
Energie (kcal)940 kcal
Fett33 g
davon gesättigt16 g
Kohlenhydrate100 g
davon Zucker8 g
Eiweiss59 g
Salz1 g

Kochutensilien

Grosser Topf
Grosse Bratpfanne
Becher
großen Topf mit Deckel
Sieb

Zubereitung

Nudeln kochen
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Reichlich heisses Wasser* in einen grossen Topf mit Deckel füllen, salzen*, einmal aufkochen lassen und darin die Fettuccine für 12 Min. bissfest garen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

Poulet anbraten
2

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen und darin das Pouletgeschnetzelte 2 – 3 Min. rundum anbraten und mit Salz* und Pfeffer* würzen. Pouletgeschnetzeltes aus der Bratpfanne nehmen.

Sauce ansetzen
3

Mit einem Messbecher 100 ml [200 ml] Pastawasser* abmessen. In derselben grossen Bratpfanne bei mittelhoher Hitze Sahne, 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver*, „Hello Buon Appetito“, Pastawasser und 1 EL [2 EL] Butter* verrühren. Knoblauch dazu pressen und die Sauce für 2 – 3 Min. einkochen lassen.

Sauce vollenden
4

Baby Federkohl etwas kleiner schneiden, in die Bratpfanne geben und zusammenfallen lassen. Bratpfanne von der Hitze nehmen und Hälfte des Hartkäses einrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Pouletgeschnetzeltes zurück in die Bratpfanne geben und ggfs. warmhalten.

Fertigstellen
5

Nudeln nach der Garzeit durch ein Sieb abgiessen, sofort in die Bratpfanne geben und gut vermengen, sodass alle Nudeln mit Sauce bedeckt sind.

Anrichten
6

Nudeln auf Teller verteilen und mit einer Prise Pfeffer* und restlichen Hartkäseflakes toppen. En Guete!