
Fettuccine mit Pouletgeschnetzeltem
in käsiger Rahmsauce mit Babyfederkohl
Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, Käse und beste Pasta – das alles kommt heute zusammen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
250 g
Pouletgeschnetzeltes aus Staad
150 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose))
270 g
Fettuccine
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)
4 g
Knoblauchzehe
100 g
Baby-Federkohl
40 g
Hartkäse geraspelt
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier)
4 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
Was Du zu Hause haben solltest
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Butter
4 g
Pouletbouillonpulver
Kochutensilien
Zubereitung

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Reichlich heisses Wasser* in einen grossen Topf mit Deckel füllen, salzen*, einmal aufkochen lassen und darin die Fettuccine für 12 Min. bissfest garen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen und darin das Pouletgeschnetzelte 2 – 3 Min. rundum anbraten und mit Salz* und Pfeffer* würzen. Pouletgeschnetzeltes aus der Bratpfanne nehmen.

Mit einem Messbecher 100 ml [200 ml] Pastawasser* abmessen. In derselben grossen Bratpfanne bei mittelhoher Hitze Sahne, 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver*, „Hello Buon Appetito“, Pastawasser und 1 EL [2 EL] Butter* verrühren. Knoblauch dazu pressen und die Sauce für 2 – 3 Min. einkochen lassen.

Baby Federkohl etwas kleiner schneiden, in die Bratpfanne geben und zusammenfallen lassen. Bratpfanne von der Hitze nehmen und Hälfte des Hartkäses einrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Pouletgeschnetzeltes zurück in die Bratpfanne geben und ggfs. warmhalten.

Nudeln nach der Garzeit durch ein Sieb abgiessen, sofort in die Bratpfanne geben und gut vermengen, sodass alle Nudeln mit Sauce bedeckt sind.

Nudeln auf Teller verteilen und mit einer Prise Pfeffer* und restlichen Hartkäseflakes toppen. En Guete!