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Fettuccine mit Pouletgeschnetzeltem

Fettuccine mit Pouletgeschnetzeltem

in käsiger Rahmsauce mit Babyfederkohl

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Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, Käse und beste Pasta – das alles kommt heute zusammen.

Tags:Zeit sparenFamilyBestseller
Allergenen:Milch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseEier oder Eierzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
4

250 g

Pouletgeschnetzeltes

150 g

Halbrahm

(BeinhaltetMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

270 g

Fettuccine

(BeinhaltetGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

4 g

Knoblauchzehe

100 g

Baby-Federkohl

40 g

Hartkäse geraspelt

(BeinhaltetMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Eier oder Eierzeugnisse)

4 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

1 Esslöffel

Butter*

4 g

Pouletbouillonpulver*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Mahlzeit
pro 100g
Energie (kJ)3933 kJ
Energie (kcal)940 kcal
Fett33.0 g
davon gesättigt16.0 g
Kohlenhydrate100 g
davon Zucker8.0 g
Eiweiss59 g
Salz1.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Grosser Topf
Grosse Bratpfanne
Becher
großen Topf mit Deckel
Sieb
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Reichlich heisses Wasser* in einen grossen Topf mit Deckel füllen, salzen*, einmal aufkochen lassen und darin die Fettuccine für 12 Min. bissfest garen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

2

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen und darin das Pouletgeschnetzelte 2 – 3 Min. rundum anbraten und mit Salz* und Pfeffer* würzen. Pouletgeschnetzeltes aus der Bratpfanne nehmen.

3

Mit einem Messbecher 100 ml [200 ml] Pastawasser* abmessen. In derselben grossen Bratpfanne bei mittelhoher Hitze Sahne, 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver*, „Hello Buon Appetito“, Pastawasser und 1 EL [2 EL] Butter* verrühren. Knoblauch dazu pressen und die Sauce für 2 – 3 Min. einkochen lassen.

4

Baby Federkohl etwas kleiner schneiden, in die Bratpfanne geben und zusammenfallen lassen. Bratpfanne von der Hitze nehmen und Hälfte des Hartkäses einrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Pouletgeschnetzeltes zurück in die Bratpfanne geben und ggfs. warmhalten.

5

Nudeln nach der Garzeit durch ein Sieb abgiessen, sofort in die Bratpfanne geben und gut vermengen, sodass alle Nudeln mit Sauce bedeckt sind.

6

Nudeln auf Teller verteilen und mit einer Prise Pfeffer* und restlichen Hartkäseflakes toppen. En Guete!