Deine Extraportion Eiweiss für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20% Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Seelachs
(Beinhaltet Fisch.)
90 g
Frühstücksspeck gewürfelt
400 g
vorw. festk. Kartoffeln
180 g
Apfel
100 g
Rüebli
160 g
rote Zwiebel
10 g
Dill
75 g
Naturjoghurt aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Zucker
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Kartoffeln schälen und in 0.5 cm Scheiben schneiden.
Zwiebeln halbieren und in 1 cm Spalten schneiden.
Kartoffelscheiben und Zwiebelspalten auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, 1 EL [2 EL] Öl* darüber träufeln, mit Salz* und Pfeffer* würzen und im vorgeheizten Ofen für ca. 25 Min. goldbraun backen.
Apfel und Karotte grob raspeln und in eine große Schüssel geben.
Dillspitzen fein hacken.
Apfel und Rüebli mit Joghurt und Dill vermengen und mit Zucker*, Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Ca. 10 Min. vor Ende der Kartoffel-Backzeit in einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen.
Seelachs zusammen mit dem Speck je Seite ca. 3 – 4 Min. anbraten, bis der Fisch aussen gebräunt und innen nicht mehr glasig ist.
Fisch mit Speck, Apfel-Rüeblisalat und Kartoffeln nebeneinander auf Tellern anrichten.
En Guete!