Fischfilet Finkenwerder Art mit Speckwürfeln
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Fischfilet Finkenwerder Art mit Speckwürfeln

Fischfilet Finkenwerder Art mit Speckwürfeln

Kartoffeln vom Blech und Rüeblisalat

Deine Extraportion Eiweiss für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20% Protein.

Tags:
Family
Ohne Weizen
High Protein
Kalorien im Blick
wenig Vorbereitung
Allergenen:
Fisch
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Seelachs

(Beinhaltet Fisch.)

90 g

Frühstücksspeck gewürfelt

400 g

vorw. festk. Kartoffeln

180 g

Apfel

100 g

Rüebli

160 g

rote Zwiebel

10 g

Dill

75 g

Naturjoghurt aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Zucker

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)2422 kJ
Energie (kcal)579 kcal
Fett23.7 g
davon gesättigt5 g
Kohlenhydrate54 g
davon Zucker22.1 g
Eiweiss36.3 g
Salz2.04 g

Kochutensilien

Bratpfanne
Grosse Schüssel
Reibe
Sieb
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Kartoffeln schälen und in 0.5 cm Scheiben schneiden.

Zwiebeln halbieren und in 1 cm Spalten schneiden.

Für die Blechkartoffeln
2

Kartoffelscheiben und Zwiebelspalten auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, 1 EL [2 EL] Öl* darüber träufeln, mit Salz* und Pfeffer* würzen und im vorgeheizten Ofen für ca. 25 Min. goldbraun backen.

Gemüse vorbereiten
3

Apfel und Karotte grob raspeln und in eine große Schüssel geben. 

Dillspitzen fein hacken.

Salat vollenden
4

Apfel und Rüebli mit Joghurt und Dill vermengen und mit Zucker*, Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Fisch braten
5

Ca. 10 Min. vor Ende der Kartoffel-Backzeit in einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. 

Seelachs zusammen mit dem Speck je Seite ca. 3 – 4 Min. anbraten, bis der Fisch aussen gebräunt und innen nicht mehr glasig ist.

Anrichten
6

Fisch mit Speck, Apfel-Rüeblisalat und Kartoffeln nebeneinander auf Tellern anrichten.

En Guete!