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Peperoni-Crevetten auf buntem Gemüsestock
Peperoni-Crevetten auf buntem Gemüsestock

Peperoni-Crevetten auf buntem Gemüsestock

dazu knackiger Salat mit Buttermilch-Dressing

Deine Extraportion Eiweiss für starke Muskeln: Entdecke dieses feine High-Protein-Gericht mit mindestens 20 % Protein.

Tags:
Family
Ohne Weizen
High Protein
Schnell
Kalorien im Blick
Klimaheld
Allergene:
Krebstiere
Milch (einschließlich Laktose)
Senf
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

150 g

Grosscrevetten

(Beinhaltet: Krebstiere.)

500 g

mehligk. Kartoffeln

200 g

Rüebli

20 g

Kräuterbutter

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

100 g

Babyspinat

50 ml

Buttermilch-Zitronen-Dressing

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Senf, Eier. Kann Spuren von Sellerie, Soja enthalten.)

150 g

Gurke

2 g

Paprikapulver, edelsüss

(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

50 ml

Milch

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

4 g

Pouletbouillonpulver

Nährwertangaben

Energie (kJ)1756 kJ
Energie (kcal)420 kcal
Fett13.5 g
davon gesättigt5.4 g
Kohlenhydrate52.4 g
davon Zucker14.1 g
Eiweiss19.6 g
Salz1.4 g

Kochutensilien

Schäler
Grosser Topf
Grosse Schüssel
Grosse Bratpfanne
Sieb
Kartoffelstampfer

Zubereitung

Gemüse schneiden
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

Kartoffeln schälen und in 2 cm Würfel schneiden.

Rüebli schälen und in 2 cm Scheiben schneiden.

Gemüse kochen
2

In einen grossen Topf ca. 2 L heisses Wasser* füllen, 1 TL [2 TL] Salz* dazugeben und aufkochen lassen. Kartoffeln und Rüebli zugeben und 12 – 15 Min. garen, bis sie weich sind.

Salat zubereiten
3

Gurke längs vierteln und in 1 cm Würfel schneiden.

In einer grossen Schüssel Babyspinat, Gurkenwürfel und Buttermilch-Zitronen-Dressing vermengen.

Crevetten braten
4

In einer grossen Bratpfanne Kräuterbutter erhitzen.

Crevetten mit Paprikapulver edelsüss 2 – 3 Min. scharf anbraten, bis sie innen nicht mehr glasig sind. Mit Salz* und Pfeffer* würzen. Evtl. warm halten.

Stock fertigstellen
5

Wenn das Gemüse gar ist, durch ein Sieb abgiessen und zurück in den Topf geben.

4 g [8 g] Pouletbouillonpulver*, 50 ml [100 ml] Milch* und Pfeffer* dazugeben und mithilfe eines Kartoffelstampfers zu einem Stock verarbeiten.

Anrichten
6

Gemüsestock auf Teller verteilen und Crevetten darauf geben. Spinat-Gurken-Salat daneben anrichten.

En Guete!

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