Tu Dir was Gutes! Unser heutiges Gericht wird bestimmt Dein Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, hilft es Dir, nach einem langen Arbeitstag lecker zu entspannen. Mit Gnocchi ist so der Feierabend gerettet. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
frische Gnocchi
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
50 g
getrocknete Tomaten
100 g
Doppelrahmfrischkäse
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
4 g
Knoblauchzehe
220 g
Zucchetti
20 g
Hartkäse geraspelt
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
2 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
20 g
Haselnüsse
(Beinhaltet Schalenfrüchte.)
2 Esslöffel
Öl
100 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Enden der Zucchetti abschneiden und Zucchetti in 0.5 cm dünne Scheiben schneiden. Zucchettischeiben auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Mit Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“, 1 EL [2 EL] Öl, Salz und Pfeffer* würzen und ca. 15 Min. backen, bis die Zucchetti weich ist.
In einer grossen Bratpfanne Haselnusskerne ohne Fettzugabe bei mittlerer Hitze rösten, bis sie fein duften. Dann herausnehmen, kurz abkühlen lassen und grob hacken. Haselnusskerne beiseitestellen. Bratpfanne in Schritt 4 wieder verwenden.
Knoblauch abziehen. Getrocknete Tomaten grob hacken und mit 100 g [200 g] Frischkäse, Knoblauch und 100 ml [200 ml] Wasser* in ein hohes Rührgefäss geben. Mit einem Stabmixer zu einer glatten Sauce mixen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
In der grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen, Gnocchi darin 8 – 9 Min. anbraten und gelegentlich umrühren, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind.
Sauce zu den Gnocchi zugeben, alles gut vermischen und ca. 2 Min. einköcheln lassen, bis die Sauce ein bisschen eingedickt ist. Gnocchi mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Gnocchi auf Teller verteilen und mit gebackenen Zucchetti, geraspeltem Hartkäse und Haselnusskernen toppen und geniessen. En Guete!