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Gnocchi in cremiger Rindshackfleisch-Bolognese
Gnocchi in cremiger Rindshackfleisch-Bolognese

Gnocchi in cremiger Rindshackfleisch-Bolognese

mit vorgeschnittenem Rüebli-Lauch-Mix & Basilikum

4.3
(7)

Kleiner Aufwand, grosser Genuss: Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du in nur 15 Min. durch hochwertige Zutaten rasch ein erstklassiges Dinner, das kulinarisch besonders verwöhnt. Und das Beste? Du brauchst dabei so gut wie nichts zu schneiden. En Guete!

Tags:
Family
Zeit sparen
Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Rindshackfleisch

(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)

400 g

frische Gnocchi, vorgekocht

(Beinhaltet: Weizen. Kann Spuren von Eier, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)

125 g

rote Cherry-Tomaten

4 g

Knoblauchzehe

10 g

Basilikum

200 g

Tomatensugo

2 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

100 g

Crème fraîche aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

200 g

Rüebli-Lauch-Mix

(Kann Spuren von Sellerie enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Butter

1 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)3424 kJ
Energie (kcal)818 kcal
Fett52.4 g
davon gesättigt25.3 g
Kohlenhydrate56.2 g
davon Zucker12.4 g
Ballaststoffe6.2 g
Eiweiss31.6 g
Salz4.6 g

Kochutensilien

Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Gnocchi anbraten
1

Knoblauch abziehen und fein hacken. 

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Butter* erhitzen. Gnocchi darin 8 – 10 Min. goldbraun anbraten. Mit dem Rezept fortfahren und ggf. warm halten.

 

Für die Bolognese
2

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen. Rindshackfleisch, Knoblauch und Rüebli-Lauch-Mix darin 5 – 7 Min. anbraten. 

In der Zwischenzeit Cherry-Tomaten halbieren.

Bratpfanneninhalt mit Tomatensugo und „Hello Buon Appetito“ ablöschen und 2 – 3 Min. köcheln lassen. 

Crème fraîche hinzugeben, aufkochen lassen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

 

Anrichten
3

Basilikumblätter abzupfen.

Gnocchi und Cherry-Tomaten in die Bratpfanne mit der Bolognese geben und vermengen. 

Gnocchi in Bolognesesauce auf tiefe Teller verteilen und mit den Basilikumblättern toppen. 

En Guete!

 

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