Kleiner Aufwand, grosser Genuss: Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du in nur 15 Min. durch hochwertige Zutaten rasch ein erstklassiges Dinner, das kulinarisch besonders verwöhnt. Und das Beste? Du brauchst dabei so gut wie nichts zu schneiden. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Rindshackfleisch
(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)
400 g
frische Gnocchi, vorgekocht
(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Eier, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)
125 g
rote Cherry-Tomaten
4 g
Knoblauchzehe
10 g
Basilikum
200 g
Tomatensugo
2 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
100 g
Crème fraîche aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
200 g
Rüebli-Lauch-Mix
(Kann Spuren von Sellerie enthalten.)
1 Esslöffel
Butter
1 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Knoblauch abziehen und fein hacken.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Butter* erhitzen. Gnocchi darin 8 – 10 Min. goldbraun anbraten. Mit dem Rezept fortfahren und ggf. warm halten.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen. Rindshackfleisch, Knoblauch und Rüebli-Lauch-Mix darin 5 – 7 Min. anbraten.
In der Zwischenzeit Cherry-Tomaten halbieren.
Bratpfanneninhalt mit Tomatensugo und „Hello Buon Appetito“ ablöschen und 2 – 3 Min. köcheln lassen.
Crème fraîche hinzugeben, aufkochen lassen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Basilikumblätter abzupfen.
Gnocchi und Cherry-Tomaten in die Bratpfanne mit der Bolognese geben und vermengen.
Gnocchi in Bolognesesauce auf tiefe Teller verteilen und mit den Basilikumblättern toppen.
En Guete!