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Gnocchi-Spinat-Pfanne

Gnocchi-Spinat-Pfanne

mit getrockneten Tomaten und Parmesan

4.1
(46)

Bei diesem Gericht haben wir uns von der mediterranen Küche inspirieren lassen. Gnocchi zählen zu den Klassikern! Sie werden traditionell aus Kartoffeln hergestellt und sorgen immer für leuchtende Augen! Zusammen mit getrockneten Tomaten und Spinat bringen sie Dir das Urlaubsfeeling auf den Teller.

Tags:
Kalorien im Blick
Zeit sparen
Vegetarisch
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Milch (einschließlich Laktose)
Milch (enthält Rohmilch)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

Knoblauchzehe

150 g

braune Champignons

100 g

Babyspinat

400 g

frische Gnocchi

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

20 g

Parmesan D.O.P.

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Milch (enthält Rohmilch).)

50 g

getrocknete Tomaten

Was Du zu Hause haben solltest

Stück

Salz

Stück

Pfeffer

Stück

Öl

Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kJ)2314 kJ
Energie (kcal)553 kcal
Fett19 g
davon gesättigt4 g
Kohlenhydrate72 g
davon Zucker16 g
Ballaststoffe4 g
Eiweiss20 g
Salz5 g

Zubereitung: So funktioniert’s

Champignons schneiden
1

Vorbereitung: Gemüse waschen.

Knoblauch abziehen. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Jungspinat grob hacken.

Gnocchi anbraten
2

In einer grossen Pfanne 2 EL Öl bei hoher Hitze erwärmen, Gnocchi darin unter Wenden 3 – 4 Min. goldbraun anbraten.

Hartkäse reiben
3

Parmesan raffeln und getrocknete Tomaten in Streifen schneiden.

Champignons zu den Gnocchis geben
4

Hitze der Pfanne etwas reduzieren und Knoblauch dazupressen, Champignonscheiben zufügen und 4 – 5 Min. weiterbraten. Gehackten Jungspinat portionsweise zugeben, bis dieser zusammengefallen ist.

Getrocknete Tomaten hinzugeben
5

Tomatenstreifen unterheben. Alles mit ein wenig Salz (Achtung: Die getrockneten Tomaten sind schon salzig) und Pfeffer abschmecken.

Teller anrichten
6

Gnocchi-Spinat-Pfanne auf Teller verteilen, mit geriebenem Parmesan bestreuen und geniessen.

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