Green Goddess Salad mit Avocado
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Green Goddess Salad mit Avocado

Green Goddess Salad mit Avocado

dazu Cajun-Croûtons und Zucchetti

Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du mittags Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In max. 20 Min. zauberst Du leckere Gerichte und geniesst im Handumdrehen einen perfekten Lunch.

Tags:
Kalorien im Blick
•Viel Gemüse
•Vegan
•Ohne Milchprodukte
•Zeit Sparen
Allergenen:
Soja
•Weizen
•Roggen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

100 g

veganes cremiges Sojaprodukt

(Beinhaltet Soja.)

25 g

vegane Mayonnaise

8 g

Knoblauchzehe

100 g

Babyspinat

4 g

Gewürzmischung „Hello Cajun“

220 g

Zucchetti

144 g

Avocado

150 g

Ciabatta-Brötli

(Beinhaltet Weizen, Roggen. Kann Spuren von Sesamsamen, Soja, Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

150 g

Gurke

10 g

Petersilie, glatt

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Weißweinessig

nach Geschmack

Zucker

3.5 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)2498 kJ
Energie (kcal)597 kcal
Fett38.8 g
davon gesättigt5.7 g
Kohlenhydrate46.9 g
davon Zucker9.2 g
Eiweiss13.7 g
Salz1.86 g

Kochutensilien

•Grosse Schüssel
•großen Topf mit Deckel
•Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Für das Dressing
1

Petersilie fein hacken.

Knoblauch abziehen.

In einer grossen Bratpfanne 0.5 EL [1 EL] Olivenöl* erhitzen. Die Hälfte der Knoblauchzehen dazupressen und für 1 Min. anbraten. 

In einer grossen Schüssel gebratenen Knoblauch, Kräuter, veganes cremiges Sojaprodukt, vegane Mayonnaise, 1 EL [2 EL] Essig*, Salz*, Pfeffer* und eine Prise Zucker* zu einem Dressing vermengen.

In der Zwischenzeit
2

Zucchetti längs halbieren und in 0.5 cm Halbmonde schneiden.

Ciabattabrötli in 1 cm Würfel schneiden. 

In derselben grossen Bratpfanne 2 EL [4 EL] Olivenöl* erhitzen. Ciabattawürfel darin 4 – 5 Min. anbraten. 

Restlichen Knoblauch dazupressen, „Hello Cajun“ dazugeben und 1 weitere Min. anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Währenddessen in einer zweiten grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen. Zucchetti darin 4 – 5 Min. anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Für den Salat
3

Babyspinat grob hacken.

Gurke längs halbieren und in 0.5 cm Halbmonde schneiden. 

Avocado halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.

Babyspinat zusammen mit Gurke, Zucchetti und Croûtons in die grosse Schüssel zu dem Dressing geben und gut vermengen.

Salat auf Teller verteilen und mit den Avocadostreifen toppen.

En Guete!