Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du mittags Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In max. 20 Min. zauberst Du leckere Gerichte und geniesst im Handumdrehen einen perfekten Lunch.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
100 g
veganes cremiges Sojaprodukt
(Beinhaltet Soja.)
25 g
vegane Mayonnaise
8 g
Knoblauchzehe
100 g
Babyspinat
4 g
Gewürzmischung „Hello Cajun“
220 g
Zucchetti
144 g
Avocado
150 g
Ciabatta-Brötli
(Beinhaltet Weizen, Roggen. Kann Spuren von Sesamsamen, Soja, Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
150 g
Gurke
10 g
Petersilie, glatt
1 Esslöffel
Weißweinessig
nach Geschmack
Zucker
3.5 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Petersilie fein hacken.
Knoblauch abziehen.
In einer grossen Bratpfanne 0.5 EL [1 EL] Olivenöl* erhitzen. Die Hälfte der Knoblauchzehen dazupressen und für 1 Min. anbraten.
In einer grossen Schüssel gebratenen Knoblauch, Kräuter, veganes cremiges Sojaprodukt, vegane Mayonnaise, 1 EL [2 EL] Essig*, Salz*, Pfeffer* und eine Prise Zucker* zu einem Dressing vermengen.
Zucchetti längs halbieren und in 0.5 cm Halbmonde schneiden.
Ciabattabrötli in 1 cm Würfel schneiden.
In derselben grossen Bratpfanne 2 EL [4 EL] Olivenöl* erhitzen. Ciabattawürfel darin 4 – 5 Min. anbraten.
Restlichen Knoblauch dazupressen, „Hello Cajun“ dazugeben und 1 weitere Min. anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Währenddessen in einer zweiten grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen. Zucchetti darin 4 – 5 Min. anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Babyspinat grob hacken.
Gurke längs halbieren und in 0.5 cm Halbmonde schneiden.
Avocado halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.
Babyspinat zusammen mit Gurke, Zucchetti und Croûtons in die grosse Schüssel zu dem Dressing geben und gut vermengen.
Salat auf Teller verteilen und mit den Avocadostreifen toppen.
En Guete!