HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconGrillierter Halloumi Mit Griechischem Cannellini Bohnen Salat
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Grillierter Halloumi mit griechischem Cannellini-Bohnen-Salat

Grillierter Halloumi mit griechischem Cannellini-Bohnen-Salat

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Tags:Zeit sparenVegetarisch
Allergenen:Milch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten

für 2 Personen

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für 2 Personen

75 g

Spinat

2 Stück

Tomaten

Einheit

schwarze Oliven

Einheit

Eschalotte

Einheit

gerebelter Oregano

Einheit

Halloumi

(BeinhaltetMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

weisse Bohnen

Was Du zu Hause haben solltest

Salz*

Pfeffer*

Olivenöl

Essig

Nährwertangaben/ pro Mahlzeit
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/ pro Mahlzeit
Energie (kJ)0 kJ
Energie (kcal)0 kcal
Fett0.0 g
davon gesättigt0.0 g
Kohlenhydrate0 g
davon Zucker0.0 g
Eiweiss0 g
Salz0.0 g
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1

Spinat waschen und abtropfen lassen. Tomaten waschen Strunk entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Schalotte schälen und in dünne Ringe schneiden. Schalotte in einer Schüssel geben und mit 2 EL Essig 5 Minuten einlegen.

2

Cannelloni Bohnen abgiessen und mit Wasser spülen. Schalotte Essig abgiessen. In einer grossen Schüssel Spinat, Tomaten, Oliven, Bohnen, Schalotte, Oregano, 1 EL Essig und 2EL Olivenöl zugeben und verrühren. Beiseitestellen.

3

Halloumi horizontal in 2 Scheiben schneiden. Eine Bratpfanne mit 1 EL Öl erhitzen und Halloumi auf jeder Seite 2-3 Min. goldbraun anbraten.

4

Salat und Halloumi auf Tellern anrichten und geniessen.