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/ für 2 Personen
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75 g
Spinat
2 Stück
Tomaten
Einheit
schwarze Oliven
Einheit
Eschalotte
Einheit
gerebelter Oregano
Einheit
Halloumi
(BeinhaltetMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))weisse Bohnen
Salz*
Pfeffer*
Olivenöl
Essig
Spinat waschen und abtropfen lassen. Tomaten waschen Strunk entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Schalotte schälen und in dünne Ringe schneiden. Schalotte in einer Schüssel geben und mit 2 EL Essig 5 Minuten einlegen.
Cannelloni Bohnen abgiessen und mit Wasser spülen. Schalotte Essig abgiessen. In einer grossen Schüssel Spinat, Tomaten, Oliven, Bohnen, Schalotte, Oregano, 1 EL Essig und 2EL Olivenöl zugeben und verrühren. Beiseitestellen.
Halloumi horizontal in 2 Scheiben schneiden. Eine Bratpfanne mit 1 EL Öl erhitzen und Halloumi auf jeder Seite 2-3 Min. goldbraun anbraten.
Salat und Halloumi auf Tellern anrichten und geniessen.