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Grillierter Halloumi mit griechischem Cannellini-Bohnen-Salat
Grillierter Halloumi mit griechischem Cannellini-Bohnen-Salat

Grillierter Halloumi mit griechischem Cannellini-Bohnen-Salat

Tags:
Zeit sparen
Vegetarisch
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

75 g

Spinat

2 Stück

Tomaten

Stück

schwarze Oliven

Stück

Eschalotte

Stück

gerebelter Oregano

Stück

Halloumi

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

Stück

weisse Bohnen

Was Du zu Hause haben solltest

Stück

Salz

Stück

Pfeffer

Stück

Olivenöl

Stück

Essig

Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit

Zubereitung

1

Spinat waschen und abtropfen lassen. Tomaten waschen Strunk entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Schalotte schälen und in dünne Ringe schneiden. Schalotte in einer Schüssel geben und mit 2 EL Essig 5 Minuten einlegen.

2

Cannelloni Bohnen abgiessen und mit Wasser spülen. Schalotte Essig abgiessen. In einer grossen Schüssel Spinat, Tomaten, Oliven, Bohnen, Schalotte, Oregano, 1 EL Essig und 2EL Olivenöl zugeben und verrühren. Beiseitestellen.

3

Halloumi horizontal in 2 Scheiben schneiden. Eine Bratpfanne mit 1 EL Öl erhitzen und Halloumi auf jeder Seite 2-3 Min. goldbraun anbraten.

4

Salat und Halloumi auf Tellern anrichten und geniessen.