
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
75 g
Spinat
2 Stück
Tomaten
Stück
schwarze Oliven
Stück
Eschalotte
Stück
gerebelter Oregano
Stück
Halloumi
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
Stück
weisse Bohnen
Stück
Salz
Stück
Pfeffer
Stück
Olivenöl
Stück
Essig
Spinat waschen und abtropfen lassen. Tomaten waschen Strunk entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Schalotte schälen und in dünne Ringe schneiden. Schalotte in einer Schüssel geben und mit 2 EL Essig 5 Minuten einlegen.
Cannelloni Bohnen abgiessen und mit Wasser spülen. Schalotte Essig abgiessen. In einer grossen Schüssel Spinat, Tomaten, Oliven, Bohnen, Schalotte, Oregano, 1 EL Essig und 2EL Olivenöl zugeben und verrühren. Beiseitestellen.
Halloumi horizontal in 2 Scheiben schneiden. Eine Bratpfanne mit 1 EL Öl erhitzen und Halloumi auf jeder Seite 2-3 Min. goldbraun anbraten.
Salat und Halloumi auf Tellern anrichten und geniessen.