
Ein mexikanisches Chili mit Schokosoße als Gewürz-Special? Na klar! Unsere speziell für dieses Gericht entwickelte Gewürzmischung enthält Kakao, die Deiner Soße ihre ganz besondere Geschmacksote verleiht. Dank einer im Ofen gegrillten Spitzpaprika, einem scharfen Chilikick und duftendem Korianderreis bringst Du heute authentisch mexikanisches Comfort Food auf deinen Tisch. Dieses Rezept ist einfach dazu gemacht, Dich zu verwöhnen! Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
200 g
Rinderhackfleisch
1 Stück
Knoblauchzehe
12 ml
Balsamicocreme
(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)
1 Dose
stückige Tomaten
150 g
Jasminreis
1 Packung
schwarze Bohnen
10 g
Koriander
6 g
Gewürzmischung
1 Stück
Jalapeño
2 Stück
rote Spitzenpaprika
1 Stück
rote Zwiebel
ml
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.