Helote Teller! Mexicanischer Maiskolben mit Grillhähnchen und Slaw
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Helote Teller! Mexicanischer Maiskolben mit Grillhähnchen und Slaw

Helote Teller! Mexicanischer Maiskolben mit Grillhähnchen und Slaw

mit schwarzen Bohnen und Limetten-Crema

Tags:
unter 650 Kalorien
Low Carb
Zeit sparen
Allergenen:
Senf
Eier
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

200 g

geraspelter Rotkohl

380 g

schwarze Bohnen

75 g

Limette, gewachst

4 g

Gewürzmischung „Hello Fiesta“

3 g

Gewürzmischung „Hello Smoky Paprika“

(Beinhaltet Senf.)

50 g

Mayonnaise

(Beinhaltet Senf, Eier.)

25 g

Frühlingszwiebel

75 g

Naturjoghurt aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

250 g

Pouletinnenfilet

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Zucker

nach Geschmack

Weißweinessig

nach Geschmack

Pfeffer

1 Teelöffel

Butter

1 Esslöffel

Öl

4 g

Pouletbouillonpulver

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)2541 kJ
Energie (kcal)607 kcal
Fett31.3 g
davon gesättigt5.9 g
Kohlenhydrate28.6 g
davon Zucker8.2 g
Eiweiss46.5 g
Salz2.27 g

Kochutensilien

Grosse Schüssel
Sieb
Kleine Schale
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

1
2
3