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Italienische Spätzlipfanne mit Kräuterseitlingen
Italienische Spätzlipfanne mit Kräuterseitlingen

Italienische Spätzlipfanne mit Kräuterseitlingen

dazu Baslikum und Tomate

4.6
(7)

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Thermomix
Family
Schnell
Vegetarisch
Viel Gemüse
Allergene:
Eier
Weizen
Glutenhaltiges Getreide
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

400 g

frische Eierspätzli

(Beinhaltet: Eier, Weizen, Glutenhaltiges Getreide.)

100 g

Tomate

200 g

Lauch

4 g

Knoblauchzehe

300 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

15 ml

Basilikumpaste

4 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

100 g

Baby-Kräuterseitlinge

Was Du zu Hause haben solltest

50 g

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

15 g

pflanzliche Margarine*

1 Esslöffel

pflanzliche Margarine

Nährwertangaben

Energie (kJ)3044 kJ
Energie (kcal)728 kcal
Fett42.2 g
davon gesättigt21.1 g
Kohlenhydrate66 g
davon Zucker10.3 g
Ballaststoffe4.3 g
Eiweiss18.8 g
Salz2.9 g

Kochutensilien

Thermomix
Hohes Rührgefäß
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Für die Sauce
1

50 g [100 g] Wasser*, Soja Kochcrème, die Hälfte der Basilikumpaste, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*, „Hello Buon Appetito" und Pfeffer* in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 4 vermischen und in ein hohes Rührgefäß umfüllen.

Mixtopf spülen und trocknen.

Für die Kräuterseitlinge
2

Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel halbieren.

Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 4.5 grob zerkleinern und in eine grosse Bratpfanne umfüllen.

Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 

15 g [20 g] Margarine* zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.

Kräuterseitlinge dünsten
3

Baby-Kräuterseitlinge in ca. 1.5 cm Stücke schneiden.

Kräuterseitlinge in den Mixtopf zugeben und 9 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.

Währenddessen Tomate in 1 cm Würfel schneiden.

Für die Spätzli
4

1 EL [2 EL] Margarine* in die Bratpfanne zu den zerkleinerten Zwiebeln geben, erhitzen und Zwiebeln 2 – 3 Min. farblos anschwitzen. Vegane Spätzli hinzufügen und darin 6 – 8 Min. anbraten. 

Gebratene Spätzli mit der vorbereiteten Sauce ablöschen und 2 – 3 Min. köcheln lassen.

Fertigstellen
5

Tomatenwürfel in den Mixtopf zugeben und 1 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 vermischen.

Kräuterseitlinge mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Spätzli auf tiefe Tellern verteilen. Kräuterseitlinge darauf anrichten und restliche Basilikumpaste darüber träufeln.

En Guete!

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