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Karibischer Pouletsalat mit Kiwi-Chili-Dressing
Karibischer Pouletsalat mit Kiwi-Chili-Dressing

Karibischer Pouletsalat mit Kiwi-Chili-Dressing

dazu schwarze Bohnen, Cherry-Tomaten & Erdnüsse

Deine Extraportion Eiweiss für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20% Protein.

Tags:
Thermomix
Viel Gemüse
High Protein
Ohne Milchprodukte
Low Carb
Schnell
Allergenen:
Senf
Jordnødder
Hvede

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

380 g

schwarze Bohnen

125 g

rote Cherry-Tomaten

160 g

Kiwi

7.5 g

rote Peperoncini

4 g

Knoblauchzehe

10 ml

mittelscharfer Senf

(Beinhaltet: Senf.)

20 g

Erdnüsse, geröstet, gesalzen

(Beinhaltet: Jordnødder. Kann Spuren von: Paranüsse, Macadamia, Schalenfrüchte, Mandeln, Pistazien, Walnüsse, Pecannüsse, Haselnüsse, Sesamsamen, Kaschunüsse enthalten.)

4 g

Gewürzmischung „Hello Aloha“

(Beinhaltet: Hvede.)

170 g

Salatherz (Romana)

240 g

Pouletbrustfilet

80 g

rote Zwiebel

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Teelöffel

Weißweinessig

1 Esslöffel

Honig

30 g

Olivenöl

1 Esslöffel

Öl

Nährwertangaben

Energie (kJ)2719 kJ
Energie (kcal)650 kcal
Fett30.3 g
davon gesättigt4.8 g
Kohlenhydrate39.8 g
davon Zucker18.1 g
Eiweiss50.1 g
Salz1.6 g

Kochutensilien

Thermomix
Kleine Schale
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Für das Dressing
1

Kiwis schälen und vierteln.

Peperoncini halbieren, entkernen, Peperoncinihälften in ca. 2 cm Stücke schneiden (Achtung: scharf!), nach Belieben in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

Kiwi, Senf, 20 g [40 g] Olivenöl*, 1 EL [2 EL] Honig*, 1 TL [2 TL] Essig*, 10 g [ 20 g] Wasser*, Salz* und Pfeffer* zugeben und 6 Sek./Stufe 5 vermischen. Dressing in eine kleine Schüssel umfüllen.

Für die Bohnen
2

Mixtopf abwaschen und trocknen.

Knoblauch und Zwiebel schälen, Zwiebel halbieren. Beides in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

10 g [20 g] Olivenöl* zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.

Währenddessen Bohnen durch den Gareinsatz abgiessen.

Bohnen dünsten
3

Schwarze Bohnen, die Hälfte «Hello Aloha» und 1 EL [2 EL] vom Dressing in den Mixtopf zugeben und 5 Min./95 °C/Reverse/Stufe 0.5 dünsten.

Währenddessen Cherry-Tomaten halbieren.

Salatherz in mundgerechte Stücke schneiden.

Cherry-Tomaten und Salat in eine grosse Schüssel geben.

Poulet anbraten
4

Pouletbrust waagerecht aufschneiden, aber nicht durchschneiden und wie ein Buch aufklappen. Pouletbrust rundum mit der Hälfte «Hello Aloha» und Salz* würzen.

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Poulet darin 2 – 3 Min. pro Seite anbraten, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist.

Fertigstellen
5

Bohnen aus dem Mixtopf in die Schüssel zum Salat geben, mit der Hälfte des Dressings vorsichtig vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Pouletbrust nach Belieben in Streifen schneiden.

Anrichten
6

Salat auf tiefe Teller verteilen und die Pouletbrust darauf anrichten. Mit Erdnüssli toppen und mit restlichem Dressing geniessen. 

En Guete!

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