Deine Extraportion Eiweiss für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20% Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
380 g
schwarze Bohnen
125 g
rote Cherry-Tomaten
160 g
Kiwi
7.5 g
rote Peperoncini
4 g
Knoblauchzehe
10 ml
mittelscharfer Senf
20 g
Erdnüsse, gesalzen
4 g
Gewürzmischung „Hello Aloha“
170 g
Salatherz (Romana)
240 g
Pouletbrustfilet
80 g
rote Zwiebel
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Teelöffel
Weißweinessig
1 Esslöffel
Honig
30 g
Olivenöl
1 Esslöffel
Öl
Kiwis schälen und vierteln.
Peperoncini halbieren, entkernen, Peperoncinihälften in ca. 2 cm Stücke schneiden (Achtung: scharf!), nach Belieben in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Kiwi, Senf, 20 g [40 g] Olivenöl*, 1 EL [2 EL] Honig*, 1 TL [2 TL] Essig*, 10 g [ 20 g] Wasser*, Salz* und Pfeffer* zugeben und 6 Sek./Stufe 5 vermischen. Dressing in eine kleine Schüssel umfüllen.
Mixtopf abwaschen und trocknen.
Knoblauch und Zwiebel schälen, Zwiebel halbieren. Beides in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
10 g [20 g] Olivenöl* zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.
Währenddessen Bohnen durch den Gareinsatz abgiessen.
Schwarze Bohnen, die Hälfte «Hello Aloha» und 1 EL [2 EL] vom Dressing in den Mixtopf zugeben und 5 Min./95 °C/Reverse/Stufe 0.5 dünsten.
Währenddessen Cherry-Tomaten halbieren.
Salatherz in mundgerechte Stücke schneiden.
Cherry-Tomaten und Salat in eine grosse Schüssel geben.
Pouletbrust waagerecht aufschneiden, aber nicht durchschneiden und wie ein Buch aufklappen. Pouletbrust rundum mit der Hälfte «Hello Aloha» und Salz* würzen.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Poulet darin 2 – 3 Min. pro Seite anbraten, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist.
Bohnen aus dem Mixtopf in die Schüssel zum Salat geben, mit der Hälfte des Dressings vorsichtig vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Pouletbrust nach Belieben in Streifen schneiden.
Salat auf tiefe Teller verteilen und die Pouletbrust darauf anrichten. Mit Erdnüssli toppen und mit restlichem Dressing geniessen.
En Guete!