Hello USA – bei diesem Gericht haben wir uns von der amerikanischen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Broccoli
100 g
Reibekäse aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
4 g
Knoblauchzehe
225 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
10 g
Petersilie, glatt
4 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
40 g
Hartkäse ital. Art, geraspelt
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
250 g
frische Paccheri
(Beinhaltet Weizen.)
½ g
gerebelter Thymian
(Kann Spuren von Senf enthalten.)
200 ml
Wasser
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Öl
6 g
Gemüsebouillonpulver
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
In einem Wasserkocher 200 ml [ 400 ml] Wasser* erhitzen.
Thymianblätter fein hacken.
In einer Auflaufform Halbrahm, „Hello Paprika“, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*, Thymian, Pfeffer* und 200 ml [400 ml] heißes Wasser* vermengen.
Pasta untermengen und Auflaufform mit einem ausreichend grossen Bogen Aluminiumfolie abdecken, sodass alles dicht abgeschlossen ist.
Bedeckte Auflaufform auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.
Im vorgeheizten Ofen 20 – 25 Min. abgedeckt backen.
Während der Backzeit, Broccoli in mundgerechte Röschen teilen.
In einer grossen Schüssel Broccoli, die Hälfte des Hartkäses, 1 EL [2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermengen.
Broccoli neben der Auflaufform gleichmässig verteilen und 15 Min. backen.
Alufolie von der Auflaufform vorsichtig abziehen. Gouda und restlichen Hartkäse darüber streuen.
Alles wieder in den Ofen geben und mit der Grillfunktion 2 – 3 Min backen, bis der Broccoli leicht gebräunt und weich und der Auflauf goldbraun ist.
Käsig-cremigen Auflauf auf Teller verteilen.
Broccoli daneben anrichten.
En Guete!