Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
180 g
rote Peperoni
8 g
Knoblauchzehe
60 g
Mandeln
(Beinhaltet: Mandeln.)
100 g
Tomaten
70 g
Kalamata-Oliven
270 g
Rigatoni
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
10 g
Basilikum
50 g
Babyspinat
2 g
Gewürzmischung "Harissa"
8 ml
Worcester Sauce
4 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
8 g
Gemüsebouillonpulver
In einen grossen Topf reichlich Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Basilikum in grobe Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen. Knoblauch abziehen. Peperoni halbieren, Kerngehäuse entfernen und Ppeperoni in 2 cm grosse Würfel schneiden.
Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g [15 g] Olivenöl*, Peperonistücke und Gewürzmischung „Hello Harissa“ zugeben und 5 Min./120° C/Stufe 1 dünsten. Währenddessen Tomaten halbieren, Strunk entfernen und in 2 cm grosse Würfel schneiden.
Tomatenwürfel, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*, 1 Prise Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben und 8 Min./100 °C/Stufe 1 kochen. Währenddessen mit der Zubereitung fortfahren.
Rigatoni in den grossen Topf geben und für 8 – 10 Min bissfest garen. Währenddessen Oliven und Spinat grob hacken. Nach der Garzeit Pasta durch den Varoma-Behälter abgiessen und zurück in den Topf geben. Dabei 100 ml [200 ml] Kochwasser auffangen und zurück in den Topf geben. Gehackten Spinat zur Pasta in den Topf geben.
Nach der Peperoni-Garzeit, Worcester Sauce, Mandeln und 30 g [50 g] Olivenöl* in den Mixtopf zugeben und schrittweise ansteigend 1 Min./Stufe 6 – 9 pürieren. Sauce zur Pasta in den Topf geben, gut vermischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Tipp: Wenn die Sauce zu dick ist, kannst Du noch etwas von dem abgenommenem Pastawasser zugeben, bis die Sauce die richtige Konsistenz hat.
Pasta auf einem tiefen Teller anrichten und mit Kalamata-Oliven und Basilikum garnieren. En Guete!