Schnell, schneller, Wrap. Das Geheimnis dieses Gerichts ist die Zusammensetzung aus der warmen Pouletbrust und dem erfrischenden Salat. Wenn Du so willst, ist es ein Poulet-Salat in einen Wrap gepackt. Aber natürlich dürfen eine cremige Sauce und die richtigen Gewürze nicht fehlen. En Guete.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
2 Stück
Tomaten
5 g
Schnittlauch
1 Stück
Salatherz
150 g
Naturjoghurt aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
2 g
Gewürzmischung „Kräuterbutter“
2 Stück
Pouletbrust aus Staad
4 Stück
Weizentortillas
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
1 Stück
Gurke
Stück
Zucker
Stück
Salz
Stück
Öl
Stück
Pfeffer
Vorbereitung: Gemüse und Kräuter waschen. Alle Zutaten und Utensilien bereitstellen.
Tomaten halbieren, Strunk entfernen und ½ der Tomaten in ca. ½ cm dicke Halbmonde schneiden. Den Rest der Tomaten in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden und in eine kleine Schüssel geben. Gurken waschen, längs halbieren und dann in dünne Halbmonde schneiden. Schnittlauch in dünne Röllchen schneiden und zu den Tomatenwürfeln geben. Tomatensalat mit 1 TL Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer vermischen. Romanasalat in dünne Streifen schneiden.
In einer kleinen Schüssel Naturjoghurt, 1 TL Olivenöl, Kräuter- Dressing und Salz und Pfeffer glattrühren.
Pouletbrust mit Küchenpapier trockentupfen, dann in ca. 2 cm dicke Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer grossen Bratpfanne 1 EL Öl erhitzen, Pouletstreifen darin unter Wenden 3–5 Min. goldbraun braten. Anschliessend aus der Bratpfanne nehmen und kurz beiseitestellen.
Bratpfanne mit Küchenpapier auswischen. Dann Tortillas darin ohne Fettzugabe auf beiden Seiten je 1 Min. anwärmen, bis sie schön weich und biegsam sind.
Tortillas mit Salatstreifen, Tomaten-, Gurkenscheiben und Pouletstreifen belegen, mit 1 EL Kräuter-Joghurt beträufeln, Salz und Pfeffer zugeben und zu einem Wrap zusammenrollen. Zusammen mit Tomatensalat geniessen.