Nierstück mit karamellisiertem Suppengrün
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Nierstück mit karamellisiertem Suppengrün

Nierstück mit karamellisiertem Suppengrün

und Schupfnudeln, dazu Senfmayo

Heute bleiben wir bodenständig. Mit frischen und saisonalen Zutaten haben wir uns heute von der deutschen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. En Guete!

Tags:
High Protein
One-Pot-Gericht
Family
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Sellerie
Milch (einschließlich Laktose)
Senf
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Schupfnudeln

(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

400 g

Schweinsnierstück in Scheiben

400 g

Lauch

200 g

Rüebli

5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(Beinhaltet Sellerie.)

100 g

Joghurt

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

10 ml

mittelscharfer Senf

(Beinhaltet Senf.)

17 ml

Mayonnaise

(Beinhaltet Eier, Senf.)

Was Du zu Hause haben solltest

100 ml

Wasser

2 Esslöffel

Öl

1 Esslöffel

Butter

1 Teelöffel

Zucker

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3619 kJ
Energie (kcal)865 kcal
Fett33 g
davon gesättigt9 g
Kohlenhydrate82 g
davon Zucker30 g
Eiweiss57 g
Salz10 g

Kochutensilien

Grosse Bratpfanne
Becher
Grosse Schüssel

Zubereitung

Gemüse schneiden
1

Lauch einmal längs einschneiden, unter fliessendem Wasser gründlich waschen und in 0.5 cm dünne Ringe schneiden. Rüebli schälen, längs halbieren und in ca. 0.5 cm dicke Halbmonde schneiden.

Schupfnudeln & Kasseler
2

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Schupfnudeln und Nierstück in die Bratpfanne geben und ca. 5 Min. anbraten. Dabei Nierstück nach ca. 2 Min. wenden. Die Schupfnudeln gelegentlich umrühren. Tipp: Nutze für 4 Personen am besten 2 Bratpfannen.

Gemüse anbraten
3

Schupfnudeln und Nierstück aus der Bratpfanne nehmen und in einer grossen Schüssel beiseitestellen. Erneut 1 EL [2 EL] Öl* in der Bratpfanne erhitzen, Lauch und Rüebli hinzufügen und für 1 – 2 Min. anschwitzen. Gewürzmischung „Hello Muskat“ hinzufügen und mit 100 ml [200 ml] Wasser* ablöschen. 2 – 3 Min. köcheln lassen, bis das ganze Wasser verkocht und das Gemüse weich ist.

Gemüse karamellisieren
4

1 EL [2 EL] Butter* und 1 TL [2 TL] Zucker* hinzufügen und das Gemüse 1 – 2 Min. karamellisieren lassen. Schupfnudeln und Nierstück zum Aufwärmen zurück in die Bratpfanne geben. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Währenddessen
5

In der grossen Schüssel aus Schritt 3 Joghurt, Senf und Mayonnaise verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Schupfnudeln und Gemüse auf Teller verteilen. Nierstück darauf anrichten und mit dem Dip geniessen. En Guete!