
Nierstück mit karamellisiertem Suppengrün
und Schupfnudeln, dazu Senfmayo
Heute bleiben wir bodenständig. Mit frischen und saisonalen Zutaten haben wir uns heute von der deutschen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
400 g
Schupfnudeln
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)
400 g
Schweinsnierstück in Scheiben
400 g
Lauch
200 g
Rüebli
5 g
Gewürzmischung „Hello Muskat“
(Beinhaltet Sellerie)
100 g
Joghurt
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose))
10 ml
mittelscharfer Senf
(Beinhaltet Senf)
17 ml
Mayonnaise
(Beinhaltet Eier, Senf)
Was Du zu Hause haben solltest
100 ml
Wasser*
2 Esslöffel
Öl*
1 Esslöffel
Butter*
1 Teelöffel
Zucker*
nach Geschmack
Salz*
nach Geschmack
Pfeffer*
Kochutensilien
Zubereitung
Lauch einmal längs einschneiden, unter fliessendem Wasser gründlich waschen und in 0.5 cm dünne Ringe schneiden. Rüebli schälen, längs halbieren und in ca. 0.5 cm dicke Halbmonde schneiden.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Schupfnudeln und Nierstück in die Bratpfanne geben und ca. 5 Min. anbraten. Dabei Nierstück nach ca. 2 Min. wenden. Die Schupfnudeln gelegentlich umrühren. Tipp: Nutze für 4 Personen am besten 2 Bratpfannen.
Schupfnudeln und Nierstück aus der Bratpfanne nehmen und in einer grossen Schüssel beiseitestellen. Erneut 1 EL [2 EL] Öl* in der Bratpfanne erhitzen, Lauch und Rüebli hinzufügen und für 1 – 2 Min. anschwitzen. Gewürzmischung „Hello Muskat“ hinzufügen und mit 100 ml [200 ml] Wasser* ablöschen. 2 – 3 Min. köcheln lassen, bis das ganze Wasser verkocht und das Gemüse weich ist.
1 EL [2 EL] Butter* und 1 TL [2 TL] Zucker* hinzufügen und das Gemüse 1 – 2 Min. karamellisieren lassen. Schupfnudeln und Nierstück zum Aufwärmen zurück in die Bratpfanne geben. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
In der grossen Schüssel aus Schritt 3 Joghurt, Senf und Mayonnaise verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Schupfnudeln und Gemüse auf Teller verteilen. Nierstück darauf anrichten und mit dem Dip geniessen. En Guete!